Ursula(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
wunderschöne Lage mit Blick zum Matterhorn, aufmerksamer und zuvorkommender Service, feines Essen - wir kommen wieder!
Hans(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein zweites Zuhause
So ein Aufenthalt in den Bergen in dem so angehmen und eleganten Parkhotel Beau Site in Zermatt kann man jedem wuenschen.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top-Hotel
Preis-Leistung stimmen in allen Bereichen. Wenn man einen negativen Kritikpunkt will, muss man ihn suchen (findet aber keinen).

Ernst(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Verwöhnkultur nach einem aktiven Tag
Wenn man den ganzen Tag als Mountain-Guide mit Gästen im Hochgebirge unterwegs ist, geniesst man am Feierabend den Hotel-Komfort und die Ambiente und lässt sich sehr gerne verwöhnen, und das ist im Beau Site ganz klar der Fall.
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein schoener Kurztrip im August
Klassisches Schweizer Grand Hotel, das stilsicher den Weg in die Zukunft gefunden hat; ohne dabei etwas von seinem charme und der Qualitaet gehobener Hotellerie verloren zu haben.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir fühlten uns willkommen!
Gastfreundschaft, Komfort und Kochkünste liessen keine Wünsche offen. Am meisten fielen uns die wunderbaren und Innovativen Suppengerichte auf. Und immer wieder wurden wir mit Extras verwöhnt.
Nelly(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Echte Gastfreundschaft
Ich habe mich sehr, sehr wohlgefühlt bei Ihnen. Sie bekommen von mir locker ***** oder auch mehr. Wir sind schon in vielen Hotels in der Schweiz in den Ferien gewesen, und haben uns mehr als einmal "fremdgeschämt" , man kann das oft nur als Abriss bezeichnen, was da den Gästen aus dem Ausland geboten wird. Bei Ihnen stimmt das Preis/Leistungsverhältnis zu hundert Prozent. Zudem ist Ihr Personal auf echte Art freundlich, das beginnt schon am Bahnhof, und die Freundlichkeit scheint wirklich von Herzen zu kommen,…
Oswald Bieli(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein wunderbares Haus
Ein wunderbares Haus, in dem wir von freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern verwöhnt wurden. Bravo!!!
Joerg(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Traumhotel
Ein Traumhotel, das in jeder Hinsicht alle Erwartungen übertrifft, sowohl wie in der Winter- wie in der Sommersaison!
Irene(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Traumblick auf das Matterhorn
Ein Hotel in Zermatt auszuwählen war zunächst nicht so leicht, bietet Zermatt doch eine Fülle von guten Häusern. Auf Grund des gelungenen Internet-Auftritts habe ich mich dann für das "Beau-Site" entschieden und vor Ort angekommen musste ich bemerken, dass die Wirklichkeit die schönen Hotelbilder bei weiten noch übertrifft!! So ein stilvolles, elegantes Haus, dabei aber nicht "übertrieben vornehm", sodass man sich von der ersten Minute an einfach wohlfühlt. Eine ruhige Athmosphäre, kein hecktisches Herumrennen.…