Das Haus liegt gut, ist aber teilweise sehr in die Jahre gekommen.
In den Zimmern gibt es keine Rauchmelder, und die Zwischentüren werden unter Tag meistens blockiert, damit sie sich nicht schließen.
Ich habe häufiger dort übernachtet, weil ich meine Frau in der Reha besucht habe. Nicht geeignet, wenn man öfter kommen möchte.
Wohl bereits etwas älteres, aber renoviertes Haus. Wir hatten für eine Nacht ein SuperiorDoppelzimmer mit Balkon und Blick in den Garten - sehr schön. Die Boxspringbetten bequem, nicht zu weich. Das leckere Frühstück gab es in einem Wintergarten, wo man schön sitzen konnte. Coronaauflagen fanden wir gut gelöst. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Fahrräder konnte man in einem Zelt unterstellen.
Wir werden das Hotel wieder wählen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlhotel!
Schöne Verwöhntage in gepflegtem Ambiente mit individuellem Service. Traumhafter Hotelgarten direkt am Kurpark. Kurzer Weg zur Therme. Wir kommen gern wieder.
Personal sehr freundlich, Frühstück alles frisch und sehr fein. das Zimmer sauber gross und Ruhig
Wir gehen gerne wieder und das Hotel kann man gut Empfehlen .
Wunderschöner Kurzurlaub zur Erholung aus dem Alltagsstress. Waren sehr gut untergebracht und das Hotelpersonal war sehr freundlich und bemüht. Alle Sonderwünsche wurden erfüllt.
Super Hotel Einzelzimmer geräum ig und sauber. Personal sehr freundlich. Restaurant sehr schön.warmes Essen bis 20 00 uhr geöffnet bis 22.00. Schönes und reichliches Frühstücksbuffet. Kann ich sehr Empfehlen.
Ein sehr Zufriedener Gast.