Das Haus liegt gut, ist aber teilweise sehr in die Jahre gekommen. In den Zimmern gibt es keine Rauchmelder, und die Zwischentüren werden unter Tag meistens blockiert, damit sie sich nicht schließen. Ich habe häufiger dort übernachtet, weil ich meine Frau in der Reha besucht habe. Nicht geeignet, wenn man öfter kommen möchte.
Ich habe in verschiedenen Zimmern übernachtet. Die Zimmer sind nur teilweise renoviert, und es gibt immer wieder Probleme , sei es mit dem Telefon, dem Fernseher oder den Bädern (Handtuchwärmer funktioniert nicht, Toilettenspülung fällt aus, Badezimmertür schließt nicht. Ein Zimmer war völlig mit Nikotinrauch durchzogen und konnte deshalb nicht bezogen werden.) Keine Rauchmelder, aber auf jedem Balkon Aschenbecher, obwohl in jedem Zimmer eine Schild steht: Nichtraucher.
Nur eine kleine Vesperkarte am Abend. Frühstück jedoch sehr gut.
Auf meine Beschwerden hin wurde ich von der Hotelleitung angegangen, dass immer in meinen Zimmern etwas nicht funktioniere und dies ja wohl an mir liege. Ich war an verschiedenen Wochenenden jeweils 1 bis 2 Nächte da. Die ersten beiden Wochenenden waren in Ordnung, danach musste ich jeweils darum kämpfen, ein höherwertiges Zimmer buchen zu können. Offensichtlich war eine andere Klientel wohl attraktiver. Trotz meiner großen Unzufriedenheit habe ich dort wiederholt übernachtet, weil das Haus in der Nähe der Rehakliniken liegt und es derzeit kaum eine Alternative gibt.
Das Haus liegt im Grünen, und Stadt und See von Bad Waldsee sind auch zu Fuß gut zu erreichen.
Nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |