Ein Hotel zum wohlfühlen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war sehr gemütlich und sehr elegant. Das Frühstücksbüfett war der Hammer. So viel Liebe zum Detail. Es hat keine Wünsche offen gelassen. Auch Abends war es sehr gemütlich bei einem Glas Wein. Die Lage ist perfekt, in ein paar Minuten ist man zu Fuß in der Therme.
Sehr schönes gepflegtes ruhiges Hotel. Ließ für meinen Erholungsurlaub keine Wünsche offen. Lage top im Grünen sowie in unmittelbaren Nähe zur Waldsee-Therme und ins Städtchen.
Das Parkhotel wird von einer sehr gastfreundlichen Familie geführt und ist schlichtweg für uns immer wieder ein Wohlfühlhotel. Insbesondere das sehr leckere Frühstück möchten wir erwähnen. Und es ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Spaziergänge um den Stadtsee von Bad Waldsee, Wanderungen in die Umgebung von Oberschwaben oder Ausflüge mit dem Auto oder der Bahn z. B. an den Bodensee oder ins Allgäu.
Ich habe mir mit der Empfehlung etwas schwer getan, denn Preis-Leistungsverhältnis passten nicht zusammen. Was wir besprochen hatten und bekommen hatten war für den Preis zu wenig. Auf dem Doppelbett mit einer 140er Matratze schunkelt man zu zweit durch die Nacht, die Kissen verdienen ihren Namen nicht (Flunder) und das Bad könnte enger nicht sein. Die Zimmer sind insgesamt unpraktisch.
Das Frühstück hingegen ist gut, wenngleich nicht gerade preiswert.
Die Bewertung mit Daumen hoch und Empfehlung gibts für den…
Endlich ein Hotel das keinen Teppich im Zimmer hat sondern ganz modern und komfortabel ausgestattet ist. Das Frühstücks Buffet lässt keine Wünsche offen, für Abends liegt eine kleine Vesper -Karte aus. Zusätzlich gibt einen Wellness-Breich den wir aus Zeitmangel nicht testen konnten. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekt
Wir waren mit einer kleinen Wandergruppe ( 5 Personen) ein Wochenende im Parkhotel, Es war perfekt, alle freundlich, hilfsbereit. Die Zimmer sauber, hell und perfekt eingerichtet, im Bad ist alles vorhanden, sogar Waschlappen. Das Frühstücksbufett ist phänomenal, es ist alles vorhanden was gut und lecker ist, der perfekte Start in den Tag. Abends sind wir gemütlich gesessen bei Wein und Bier, es werden kleine
Speisen und leckere Brotzeiten angeboten. Der Preis ist auch mehr als gerechtfertigt, alles in allem sehr…
Etwa auf halben Weg vom Flugplatz Biberach a. d. Riss nach Friedrichshafen in absolut ruhiger Lage gelegen bietet sich dieses Haus als familiär geführte Bleibe geradezu an. Mein kleines Zimmer war absolut sauber. Punkten konnte das Haus durch ein komfortables Büfett-Frühstück mit großer Auswahl.