Heike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schönes Hotel in Bad Schandau
Das Hotel liegt direkt an der Elbe und ist nicht zu groß. Es hat einen Wellnessbereich und das Frühstück ist ein perfekter Start in den Tag!
Tabea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Zum wiederholtem Male verweilten wir im Parkhotel Bad Schandau. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Die Ausstrahlung der gesamten Anlage und der unaufdringliche Service ermöglicht auch bei einem Kurzurlaub eine gute Erholung. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter und freuen uns schon auf einen nächsten Besuch!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlen - den Altag hinter sich lassen!
Hauseigene Parkanlage direkt an der Elbe gelungene Verbindung aus Historie und Moderne. gemütliche Zimmer im mediterraner Atmosphäre großzügiges Frühstücksbuffet im Wintergarten-Restaurant. guter Ausgangspunkt für allerlei Aktivitäten.

Silke(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, schlechtes Wellnessangebot
Tolles direkt an der Elbe gelegenes Hotel. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sauber. Das Frühstück war reichlich mit den kleines Extras wie Sekt und frischen Obstsalat Das Hotel ist prima wenn man gepflegt übernachten will und keinen kombinierten Wellness-Urlaub plant.
Christina(51-55)Deutschland
Wunderbare Tage und Stunden der Erholung
Wir hatten dieses Hotel gewählt, um in der Umgebung von Bad Schandau wandern zu können und in einem schönen Hotel den Ausblick auf die Elbe zu geniessen. Unsere Erwarteungen haben sich voll erfüllt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolle Lage
Schönes Hotel in toller Lage, direkt am Elbstrand. kleiner barocker Garten, mit tollen Blickachsen. Das Elbsandsteingebirge ist direkt in der Nähe und bietet super Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Eignet sich hervorragend auch für einen längeren Aufenthalt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel - tolles Ambiente
Das Parkhotel besteht aus 2 Villen - eine als Hotel - die andere für Restaurant, Bar und Tagungsbereich. Außerdem wurde ein neuer Hoteltrakt dazugebaut. Sehr ansprechend mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Sofortiges Wohlfühlen. Alles sauber - toll renoviert. Große gepflegte Parkanlage und wunderschöner Blick auf die Elbe. Super Preis-Leistungs-Verhältnis, zentrale Anbindung zu allen Ausflugsmöglichkeiten in der Sächsischen Schweiz. Empfehlung: Auto stehen lassen - übrigens im Hotel viele kostenlose…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Auch der zweite Aufenthalt hat gefallen
Auch unser zweite Besuch hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel strahlt eine behagliche Atmosphäre aus, alles ist schön und großzügig eingerichtet. In Sachen Sauberkeit gibt es ebenso wenig Kritik wie an der Ausstattung der Zimmer oder dem Frühstücksbuffet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Kurzum - wir kommen wieder. Vielleicht kann man bis dahin ja noch den Internetzugang in den Zimmern kostenlos bereitstellen, ansonsten weiter so...
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel an der Elbe
- Sehr schöne Parkanlage - Kurzer Weg bis in die Stadt - für Wanderer sehr gut geeignet. - Hotel hat kostenlosen Parkplatz Die Bar im Hotel ist nicht zu empfehlen. Habe 20 min auf ein Drink gewartet der dann nach nicht`s geschmeckt hat. (50% Rum u. Cola und der Rest mit Eis aufgefüllt)
Martin Staubwasser(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
Das renovierte Hotel ist in gutem Zustand. Die Zimmer sind geräumig (Superiorzimmer) und sauber, es fehlen aber Steckdosen (alle vorhandenen sind belegt von Lampen) und eine zusätzliche Kommode oder Schrank. Internetzugang war entgegen vorheriger Zusicherungen nicht möglich - für ein 4Sternehotel sehr mässig! Die Gästestruktur war eher älter, ab 21.00 Uhr waren wir in der Bar meist alleine. Vorgesetzte liessen sich im Hotel niemals blicken und sahen auch nicht nach dem Rechten. Handyempfang gut.Vorher…