Karl(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Preis/Leistung sehr zufriedenstellend
ruhige Lage .... auch schön, dass man vom Haupthotel durch das Freie laufen muss (ganz wenige Meter) um in das Restaurant/Frühstück zu gelangen
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter
Highligt: Lage an Elbe toll, Außenanlagen sehr gepflegt, Essen war sehr gut, Bedienung im Restaurant sehr gut
Jasmine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist sehr, Zimmer sehr geräumig.
Das 4 Gänge Menü am 60.Geburtstag meines Mannes. Beim Frühstücksangebot fehlten uns gekochte Eier oder frisches Rührei mit Speck oder Schinken.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen weiter regelmäßig!
Sind quasi oft mehrmals im Jahr im Hotel. In den Zimmer fühlen wir uns schon heimisch. Was hat uns gestört, die Sauna kostet jetzt extra ( geht nicht um Geld!) und das, obwohl wir komplett gebucht haben. Sind oft in Berlin, da ist die Sauna inklusive.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert, die wichtigen Dinge waren prima
1.Der sehr schöne Ballraum jeden Abend 2. Das mitunter sehr lange Warten auf das Abendessen war nervig, so dass manteilweise zu spät zu der Veranstaltung kam
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir empfehlen weiter und kommen gern wieder.
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und ein Paarbad mit Sekt genossen. Sehr schön. Kleiner Minuspunkt ist der Nächtliche Zugverkehr.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Als Wandergruppe werden wir(es waren 3 Ehepaare) sofort wieder buchen. Guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen, die Autobahn,Bus undEisenbahnverbindungen sind optimal. Die Sächsische Schweiz ist eine wunderschöne Landschaft. Fam. M und W. Henning aus Osterode am Harz
Clara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schönes Haus in schöner Umgebung
Freundlicher Empfang, so wie das ganze Personal sehr freundlich war. Mein Zimmer in der Villa Sedig war ausreichend groß und sehr sauber. Bad zwar klein aber gut ausgestattet. Frühstücksbüffet mit großer Auswahl. Der Lärm von der Bahnstrecke störte mich nicht, ich konnte auch bei geöffneter Balkontür schlafen. Das einzige Manko ist, dass es vom Eingang her keine Aufzug gibt, so dass das Gepäck eine Treppe hochgetragen werden muss.
Pepa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Keine 4 Sterne
Die Umgebung ist wunderschön, wir hatten ein Firmenseminar, Preis Leistung stimmen auf keinen Fall, die Freundlichkeit und der Servicegedanke sind weit weg Gehen Sie bitte auf die Gäste ein!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zimmer ganz schlecht
Preis-Leisungsverhältnis stimmt auf gar keinen Fall. Zimmer sind sehr klein, Teppich wurde nach der ersten Nacht nicht gereinigt. Bad ist reine Katastrophe, viel zu klein, Dusche kaum begehbar, absolut verbaut, Türen gehen nicht richtig auf. Für den Preis einfach unmöglich.