Zubin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ruhige Erholung in Bad Schandau
Sehr gemütliches Hotel. Recht groß mit geräumigen Zimmern. Gute Auswahl zum Frühstück und freundliches Personal, das Tipps zur Umgebung gibt.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel,tolle Parkanlage, normales Frühstück
Der tolle Duft von Lilien empfängt einen in der Lobby. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und die großzügige Parkanlage ist sehr schön. Allerdings gibt es einige kleinere Mängel wie zum Beispiel eine lose Steckdose in der Wand, sowie eine mit Klebeband notdürftig reparierte und Stehlampe. Es gab leider auch keine automatische Information zu welchen Zeiten das Frühstück angeboten wird. Auf das Frühstück haben wir uns besonders gefreut..(es wurde oft als sehr gut bewertet )Leider war es die größte…
Dirk (66-70)Deutschland
Gutes Hotel in herrlicher Landschaft
Hotel sehr schön, auch in sehr schöner Lage. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, auch unsere Katze war offensichtlich angetan.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsam und Spaß beim Tanzen
Wunderschöne Lage - tolles Ambiente - hervorragende Küche - Tanzseminar - wir haben uns sehr wohl gefühlt - dieses Haus ist nicht zu toppen
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Für Ausflüge super geeingnet
Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr für ein paar im Hotel übernachtet. Da es in dieser Jahreszeit sehr zeitig finster wird, war es immer schön anzusehen, wenn wir wieder ins Hotel zurückkamen. Entgegen aller anderen Hotels (auch hochklassifizierte) und Pensionen im Ort war "unser" Hotel schön weihnachtlich beleuchtet. Die Lichterketten sah man schon von weitem und man fühlte sich wohl "nach Hause" zu kommen. Auch die Dekoration im Haus war sehr schön. Das Frühstück konnte im Wintergarten eingenommen werden…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unsere Erwartungen waren wohl zu hoch.
Das Hotel hat eine besonders gute Lage, direkt an der Elbe und man kann direkt vom Hotel loswandern . Unser Zimmer war groß und wir hatten einen Balkon zur Elbe. Das Frühstück ist ausreichend , aber während des Silvesterarangements hatten man mehrfach den Eindruck, dass die Küche und das Servicepersonal etwas überfordert war.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde es immer wieder weiterempfehlen.
Sehr Gut schön ruhig kann man gut entspannen. Würde ich immer wieder weiter empfehlen. Sehr gut Familien mit Kindern oder ältere Leute.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Bad Schandau im Winter
Das Parkhotel Bad Schandau ist malerisch gelegen zwischen Elbe und den beeindruckenden Felsformationen des Elbsandsteingebirges. Es ist ein perfekter Ausgangsort für Wandertouren. Ein nicht zu großes Haus mit gemütlichem Ambiente und guter Ausstattung. Der Service im Restaurant und Freundlichkeit an der Rezeption sind ausbaufähig.
Claudia(36-40)Deutschland
Herzlich Willkommen!
Freundliches, engagiertes Personal, wohnlich und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, leckeres Essen! Alles in allem: top!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schön modern eingerichtet. Frühstück Topp. Essen im allgemeinen gut aber zu teuer. Dampf Sauna ist muffelig andere Sauna aber Topp