Alwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Fantastische Lage in unmittelbarer Nähe zur Elbe. Ideale Lage für Wanderungen im Elbsandsteingebirge. Hervorragendes Hotel-Restaurant. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel vorhanden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Wanderurlaub mit Hund
Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen in die Sächsische Schweiz. Sehr freundlicher Empfang, gute Ausstattung und hervorragendes Frühstück. Sauber und ruhig, mit Ausnahme der Eisenbahn am gegenüberliegenden Ufer, aber das hat man im ganzen Elbtal.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Wanderurlaub in der Sächsische Schweiz
Das Parkhotel hat uns sehr gefallen. Freundliches Personal, schönes und saubere Zimmer. Leckeres Frühstücksbuffet und guter Service. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert
Herrliche Lage in Bad Schandau an der Elbe. Weiträumige Parkanlage und Pool in gutem Zustand. Herzliche Atmosphäre. Unsere Familienfeier mit Übernachtung hatte gutes Niveau und all unsere Wünsche erfüllt. Vielen Dank an das Hotelpersonal, das sich bestens auf uns eingestellt hat.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ein schönes und gepflegtes Haus...
Sehr freundlich am Empfang und hilfsbereit. Schönes Zimmer aber ein bisschen muffig. Vielleicht lags ja am Wetter. Bei 35 Grad....Ansonsten alles in ordnung.....
Freunde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel mit super Lage
Hotel hat eine sehr gute Lage, Anlage, Pool und Sauna sehr gepflegt und sauber, Personal freundlich, Frühstück sehr gut und vielseitig
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Angenehmes Komforthotel
Die Einrichtung meines Zimmers hat mir sehr gut gefallen. Es fehlte allerdings die Klimaanlage. Das Frühstück war exzellent, das Mittagessen noch besser!
Arian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Anlage
Sehr freundliches Personal und trotz der Hitze flink ....besonders schön ist die poolanlage und die Gegend ist natürlich der hammer ...wir kommen wieder
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Das Hotel, der Service und auch die Betreuung im Hotel ist hervorragend. Die Hotelzimmer sind gut ausgestattet und geräumig. Bei sommerlichen Temperaturen ist eine Abkühlung im Pool zu empfehlen. Das Restaurant und die Angebote beim Frühstück und auch beim Abendessen sind hervorragend.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sommerurlaub im Parkhotel
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche in einem wunderschönen Hotel. Tolle Lage, toller Service - kann man nur weiterempfehlen.