Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Angenehm
Schönes Hotel, welches uns als Start und Zielpunkt für tägliche Wanderausflüge diente. Saubere Zimmer und gutes Preisleistungsverhältnis
PEWI(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wir haben uns sehr wohl gefühlt und gern wieder
Haben im Parkhotel eine wunderschöne Zeit über Silvester verbracht. Sehr gemütliches und niveauvolle Ambiente. Schön dekoriertes Hotels und Wintergarten. Schöne Zimmer und ein sehr nettes Serviceteam.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel für eine Hochzeit
Wunderbares Hotel für eine Hochzeit (aber bestimmt auch einfach so ;-)). Die Organisation war perfekt, der Service freundlich und dezent im Hintergrund. Das Essen war sehr lecker - wir hatten Buffett. Die Zimmer sind groß. In einigen Zimmern waren die Bäder sehr klein, aber es gibt auch Zimmer mit großen geräumigen Bad

Olaf(61-65)Deutschland
Erholungsstätte
Ambiente und Service passt allgemein und auch zur Silvesterfeier. Das Personal ist sehr aufmerksam, schnell und sehr höflich.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kultur, Natur, gutes Essen, empfehlenswert.
Freundliches Personal, wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer mit Terrasse, Blick auf den hoteleigenen Park, dann ein Spazierweg und die Elbe. Essen im Freien Terrasse oder Wintergarten. Preise vielleicht einen Tick höher als im Ort, aber die Qualität ist es wert. Gefährlich eine Radarfalle hinter dem Hotel Richtung Böhmen, wo für ca 50 Meter mitten im Ort wegen einer in die Straße ragenden Hausecke statt 50kmh nur 30kmh gelten (leicht zu übersehen).- bei mir 25 Euro Lebenshaltungskosten. Wer Natur und tolle…
Manfred und Annette(71+)Deutschland
Eheleute
Das schönste Hotel im Elbsandsteingebirge, es stimmt alles! Wir kommen immer wieder.Der Aufenthalt im Restaurant mit Blick auf die Elbe ist einmalig
Kathleen(41-45)Deutschland
empfehlenswert
Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb des Stadtzentrums, aber direkt an der Elbe und mit einer großzügigen Gartenanlage mit Terrasse, wo man die Sommerabende verbringen kann. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter,
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gern
Schönes Hotel,gelegen im Elbtal in Bad Schandau. Für Personen die keinen Zuglärm mögen nicht geeignet. Da eine der wichtigsten europäischen Eisenbahntrassen durch das Elbtal führt und somit öfters ein Zug zu hören ist was wir aber nicht störend fanden.
Anonym (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für eine Tagung nicht zu empfehlen.
Empfang ok. Zimmer recht sauber. Service im Restaurant und an der Bar indiskutabel. Servicekräfte machen nicht den besten Eindruck. Man muss befürchten, daß Essen und Getränk auf der Kleidung landen. Nicht akzeptabel ist, dass man an der Bar um 22.40 Uhr kein Getränk mehr bekommt
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vielen Dank für den Kurzaufenthalt in Ihrem Hotel!
Kurzreise nach Bad Schandau, dafür sehr geeignet, hatten wunderschöne Tage, vielen Dank. Können das Hotel gern weiter empfehlen.