Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
für eine Nacht sicherlich ok
6 Nächte haben wir dort verbracht in der sogenannten Suite im 3 Stock ohne Aufzug, das war bekannt und kein Hindernis ( nette Zimmer , modern eingerichtet mit Wasserkocher und Kaffeekapselmaschine da haben wir 4 Kapseln Kaffee bekommen). Die Suite lag direkt am Treppenhaus und an der Feuerschutztür und es war sehr laut, das ganze Hotel ist sehr!! hellhörig. 2 Nächte rauschte die Heizung so laut, dass an Schlaf kaum zu denken war, leider tat sich auch erst am Folgetag etwas. Dann wurde uns nach 2 Nächten das…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
schöne Lage, aber sehr, sehr hellhörig
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Zu Fuß ist das Zentrum schnell erreicht. Leider ist das Hotel sehr, sehr hellhörig.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Renovierungsstau, wenig eigene Parkplätze, günstig
Meine letzte Bewertung vom Parkhotel ist genau ein Jahr alt, nun muss ich sie aktualisieren und das leider nicht zum Besseren. Die Weiterempfehlung resultiert letztendlich ausschließlich aufgrund des recht günstigen Übernachtungspreises von € 59,00 einschl. Frühstück (und das zur Zeit der Hannover Messe) sowie der nach wie vor attraktiven Lage. Was ist passiert ? Nichts, und genau das ist das Problem. Die Renovierung und Neugestaltung ist praktisch zum Erliegen gekommen. Besonders ärgerlich: - Der…

Valentin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Historisches Haus. Modern renoviertes Nebenhaus.
Sind gut zu Fuß vom Hbf hingelaufen, es geht etwas hoch. Unbedingt Kurkarte benutzten Frühstücksraum mit riesigem Kronleuchter wurde für eine Party vorbereitet. Rezeption wird dann ganz bestimmt als nächstes neugestaltet. Und gegenüber ist DAS DOMIZIL. Die Tanz Institution im Ort.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöne Alternative auf historischem Grund, ruhig
Da ich seit Jahrzehnten mit Bad Harzburg vertraut bin und diesen Ort deshalb gerne für Übernachtungen nutze, beobachte ich den Hotelmarkt dort. Und war erfreut, daß sich auf dem Gelände der ehemaligen, bekannten Akademie für Führungskräfte der Wirtschaft am Hindenburgring nach jahrelangem Stillstand seit 2017 wieder etwas in dieser Hinsicht tat. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Das neue Parkhotel nutzt für Restaurant & Frühstück das alte Gebäude von 1916, für Rezeption und den eigentlichen Hotelbetrieb das…
Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einmal und nicht wieder
Hält nicht was es im Internet verspricht. Laut und hellhörig,viele Bauarbeiter und Monteure.keine Restauration,keine Wellness-alles geschlossen.Renovierungsbedürftig in allen Belangen,Fahrstuhl außer Betrieb.
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Okay zum Schlafen
Zum schlafen okay. Saubere Zimmer, Bett in Ordnung. Alles in allem kann man sich nicht beschweren. Der Standard ist halt nur sehr niedrig.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ganz ok
Das Parkhotel in Bad Harzburg im schönen Harz ist der perfekte Ort für eine Wanderung und Erholung, das Zimmer war ganz in Ordnung und beim Personal gab es nix zu beanstanden
Henning(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr empfehlenswert, tolle Zimmer, gute Betten
Das Hotel ist innen komplett neu renoviert, die Fasade soll noch kommen. Super nette Betreiber, hier fühlt man sich wie bei Freunden. Sie gehen auf alle Wünsche ein.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel mit hervorragendem Restaurant!
Tolles neu renoviertes Hotel mit beeindruckendem Restaurant in schöner Lage! Großes parkähnliches Grundstück mit angrenzemden Wald. Parkmöglichkeit vorhanden.