Wir waren jetzt das dritte Mal im Parkhotel, und es hat uns wieder sehr gut dort gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet, das Essen ist schmackhaft und gut. Die Nähe zum Jod.Sole-Bad tut uns alten Leuten gut, und die Massagen dort haben wir als wohltuend empfunden. Im Herbst werden wir wieder im Parkhotel sein.
Wir waren nunmehr das vierte Mal seit November 2015 in diesem Hotel.Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Pensionen und Hotels im Ort modern eingerichtet.Das Hotel hat ein gutes WLAN Angebot ,einen kleinen Fittnessraum und u.a. kostenlosen Fahrradverleih. Die Therme,der Kurparkpark,das neue Kurhaus ,der "Stadtkern"sind in fünf bis zehn Minuten erreichbar.Das Hotel wird durch den Eigentümer sehr gut geführt. Hervorzuheben ist der gesamte Servicebereich. Wir haben bei unseren Aufenthalten eine gleichbleibend sehr…
Ein schönes, gemütliches Hotel direkt am Kurpark und direkt neben der Soletherme. Die Zimmer sind hell und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Das Frühstück ist reichhaltig und die Atmosphäre angenehm familiär, so dass ich mich auch als Alleinreisende sehr wohl gefühlt habe. So wohl, dass ich meinen Urlaub spontan verlängert habe.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schickes Hotel in grüner Bestlage zum Wohlfühlen !
Das Parkhotel in der Mitte des Kurzentrums von Bad Bevensen, ist ein 3 Sterne Superior Hotel, welches in unmittelbarer Nähe der Jod-Sole Therme und des Kuparks liegt.
Die Gäste des Parkhotels haben täglich freien Eintritt in die Therme und Saunalandschaft, so oft und lange sie wollen, das Hotel trägt die Kennzeichnung
" Therme plus" !
Es kann auch Halbpension dazu gebucht werden.
Es hat30 Zimmer, davon 15 Einzel- und 14 Doppelzimmer sowie eine Suite. Alle Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet,…
Top modernisierte Zimmer für ein 3 Sterne. Hotel . Modern, komfortabel und zweckmäßig, zu einem sehr günstigen Preis inklusive Frühstück . Sehr wertvolle Tipps vom Personal ( zB. Nutzung der Therme etc. )