Schönes sauberes Hotel 2 min. von der Therme, in die man freien Eintritt hat bei der Hotelbuchung. Restaurant im Hotel vorhanden, alle Speisen sehr lecker zu günstigen Preisen.
Sehr sauber und ordentlich, super nettes Personal und Thermeneintritt gleich mit im Preis inbegriffen. Schöner Kurpark nebenan. Parkplätze am Haus, sehr ruhig gelegen.
Ich war mit zwei Freundinnen für eine Woche in diesem Hotel. Wir hatten die „Vitalkur“ mit HP gebucht. Es war sehr sehr schön! Die Lage des Hotels direkt an der Therme ist nicht zu tippen, die Einzelzimmer mit schönem Balkon waren angenehm schlicht und modern eingerichtet. Der Küchenchef zauberte täglich Ikebana auf die Teller. Ganz besonders möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals und des Chefs Herrn Schwarz erwähnen. Ich komme sehr gern wieder.
Christa K. Aus Braunschweig
Wir hatten schon viel bessere 4*Hotels. Der einzige Vorteil diese Hotels ist die Nähe zur Therme. Die Betten war viel zu hart und die Wein+Cocktail-lounge ist eine Frechheit in unseren Augen!
Deutlich verschlechtert. Wir sind sehr enttäuscht!
Wir waren zum zweiten Mal im Parkhotel, da uns unser erster Aufenthalt dort sehr gefallen hat. Leider hat sich einiges verschlechtert, sodass wir uns für unseren nächsten Urlaub in Bad Bevensen eine neue Unterkunft suchen werden. Entweder haben wir eine schlechte Woche erwischt oder es wird sich auf dem "Erfolg" der Vergangenheit und den damit verbundenen Stammgästen ausgeruht.
Das Hotel wird familier geführt. Das Personal ist sehr freundlich , aufmerksam und hifsbereit.
Die Küche ist hervorragend und alles sehr schmackhaft . Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Bad ist sehr klein.
Die Lage liegt sehr günstig am Kurpark.