KBernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Mittelklassehotel - immer wieder gut
Das Hotel hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Es ist kein neues Haus sondern etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich. Alles in allem empfehlenswert.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für Geschäftsreisende sehr empfehlenswert
Zimmer sehr großzügig, sauber und ordentlich, Ausstattung entsprechend, Balkon mit Aussicht zum Park, kostenloses W-LAN, Badezimmer und Toilette räumlich getrennt, sehr gute Küche im Hotel-Restaurant, Frühstücks-Büffet ok, Sonderwünsche wie z.B. Spiegeleier werden gerne erfüllt. Moderner und sauberer Wellness-Bereich im 7.Stock mit 2 Saunen, Dampfbad, Erlebnisduschen und ausreichend Ruhemöglichkeiten. 4 Sterne sind absolut berechtigt - komme gerne wieder !
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Achema
Sehr freundliche Personal und gutes Frühstück. Saubers Zimmer und Badezimmer. Gute Verkehrsanbindung und gute Wander möglichkeit

Mete(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel OK, aber keine 4 Sterne
Für ein Hotel dieser Klasse hätte ich VIEL mehr erwartet. Da ich nur auf Dienstreise für eine Nacht dort war, war mir das recht egal. Das Frühstücksbüffet ist wenn überhaupt 3 Sterne Niveau. In einem großen Zimmer hatte ich ein 90-100 cm breites Bett. Preis-Leistung stimmt einfach nicht.
Kuifje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nettes in die Jahre gekommenes Hotel
Nettes in die Jahre gekommenes Hotel. Wer ein ZImmer nach vorne raus bekommt erkennt, dass die gute Verkehrsanbindung mit der Stadtbahn auch seine Nachteile hat; laut ist die Bahn schon. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Leider war das " Betthupferl" wie das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel kann man aber trotz einiger Kleinigkeiten guten Gewissens empfehlen.
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Akzeptable Unterkunft für eine kurze Dienstreise
Ich war da im Rahmen einer Dienstreise. Das Hotel war gut erreichbar und hatte grade ein Zimmer frei.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ruhiges Hotel unweit von Frankfurt
Das Hotel ist mit der U-Bahn sehr gut und sehr schnell vom Stadtzentrum Frankfurt zu erreichen. Das Essen schmeckte sehr gut, das Angebot beim Frühstück ist gut. Das Hotel macht einen gemütlichen und familiär geführten Eindruck. WLAN steht kostenfrei in allen Zimmern und im öffentlichen Bereich zur Verfügung.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Essen super. Hotelzimmer zum Teil renoviert!
Auf Seminar in diesem Hotel. Seminarteilnehmer hatten unterschiedliche Zimmer. Von Groß bis Klein. Meines war klein. Befremdlich, das Waschbecken hinter einem Vorhang aus Stoff. Kleine Tür mit Dusche. Extra Tür mit WC. Alles sehr alt. Also vor Buchung genau das Zimmer definieren was man möchte. Essen war gigantisch Gut. Seminarraub Weltklasse und auch Service, Freundlichkeit des Personals. Auch die Parkanlage ist super Gepflegt. Das Hotel ist im Umbruch. Wenn man Renovierte Zimmer hat sind das 5 Sterne Plus...Altes…
Erik(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
In die Jahre gekommen. Preis/Leistung stimmt nicht
in die Jahre gekommenes ehemals gutes Hotel das allerdings in manchen Teilen renovierungsbedürftig ist. Ich hatte ein Einzelzimmer das an die Größe eines Schuhkartons erinnert und nur durch einen relativ neuen Flachbildschirm aufgewertet wurde. Personen mit einer Körpergröße von mehr als 1,75 Meter stoßen schnell an die Grenzen des Bettes. Die Sauna und der Ruhebereich sind relativ neu und gemütlich. Der Preis für das Einzelzimmer incl. Frühstück von 101 Euro ist nicht angemessen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein Hotel in schöner Lage am Fuße des Taunus
Das Hotel bietet Geschäftsreisenden wie Privatreisenden eine angenehme Atmosphäre. Es liegt am Fuße des Taunus und ist idealer Ausgangspunkt für Wander. oder Mountainbiketouren. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist vielseitig und schmackhaft.