Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schlechtes Peronal
Personal ist unfreundlich. Es gab jeden Abend Diskussionen über offene Getränke. Personal hat keinen plan wie Getränke ausgebucht werden wenn mehrere Gäste am Tisch sitzen. Es war lecker
Ich war zu einer Dienstreise in diesem Hotel. Die Zimmer sind teilweise saniert, teilweise haben sie einen altmodisches Flair. Die Wände sind sehr hellhörig, so dass man hoffen muss, dass die Nachbarn nicht allzu laut sind. Das Frühstück und Mittag ist sehr gut, der Saunabereich ebenso.
Das Hotel eignet sich prima für eine Geschäftsreise, hat alle nötige Einrichtungen. Personal professionell, Zimmer sind sauber und mit alles Nötige ausgestattet. Badezimmer ist überraschend gross. Bett und Bettmatraze bequem. Empfehlenswert ist das Restaurant abends zu probieren (leckeres Spetzle zb.) Gerne mal wieder in der Zukunft.
Wir sind beim Wandern am Europäischen Fernwanderweg hier eingekehrt. Das Hotel hat am Wochenende sehr günstige Tarife, da es hauptsächlich von Geschäftsreisenden genutzt wird. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und groß.
... denn eine solche erfordert bei ehrlichen **** auf jeden Fall zumindest eine Minibar oder zumindest einen kleinen Kühlschrank - leider Fehlanzeige. Unangemessene Wartezeit beim Einchecken - obwohl wahrgenommen dachte Mitarbeiter, die Kollegin macht es. Enttäuschend das Frühstück mit wenig Auswahl und nicht nachgefülltem Orangensaft; bei Erscheinen um 09:30 Uhr an einem Samstag wurde bereits um 10:00 Uhr abgeräumt. Insgesamt für uns mit unakzeptablen Preis-Leistungs-Verhältnis enttäuschend, die besseren Zeiten…