Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Messehotel (Cebit) zu angemessenem Preis
Super Messehotel zur Cebit, sauberes Zimmer, guter Zimmerservice und reichliche Auswahl am Frühstücksbüffet. Gute Parkmöglichkeiten
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Entspannter Feierabend
Zimmer war im Prinzip ok. Die Zimmertemperatur war mir allerdings etwas zu warm, das habe ich aber auch erst mitten in der Nacht festgestellt... Restaurant war auch ok. Essen hat geschmeckt. Koch und Service waren sehr zuvorkommend. Empfang war auch sehr freundlich.
Joachim(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Bestes Frühstück und Service
Beste Frühstück und Service, gute Restaurant dazu alles Preiswert. Ruhige Lage. Ich empfehle geschäftlich und auch Privat

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Vom Preis-Leistungs-Verhältnis her ein top Hotel
sehr gutes Hotel vom Preis/ Leistungsverhältnis Der Koch muss noch etwas üben ;- ) Für Geschäftsreisende ein optimales Hotel für den Großraum Hannover
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Übernachtung im Park Hotel
Sehr angenehm, freundlicher Empfang und gutes Frühstück, Sauber und gepflegt, ruhig, da kein Durchgangsverkehr. Schnelles ein und auschecken
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super tolles Hotel!
Alles einwandfrei. Es gab einen super netten Empfang an der Rezeption. Das Restaurant hat ein hervorragendes essen gekocht & das Frühstück war einfach sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich & zuvorkommend. Alles in allem ein sehr tolles Hotel, welches etwas abgelegen liegt, aber gerade dadurch auch seinen Charme versprüht.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel mit gutem Personal und super Restaurant
Das Zimmer im ersten Stock war super. Ich habe ganz toll geschlafen. Das Personal ist absolut hilfsbereit und erfüllt Wünsche bzw. Änderungen sofort. Das Restaurant hat eine kleine übersichtliche Karte. Ich habe jeden Tag etwas anderes gegessen und ich würde alles sofort wieder bestellen. Einfach lecker. Von meinen Kollegen habe ich gehört, dass einige Zimmer vor allem im Nebengebäude in die Jahre gekommen sind und müssten dringend renoviert werden. Aber alles in Allem ein absolut empfehlenswertes Hotel mit super…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Hotel!
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Alles bestens. Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Restaraunt und Frühstück sehr gut!
Olaf G.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Optimal für Messebesucher/Teilnehmer
Super Messehotel mit grossen Zimmern, ruhiger Lage und gutem Essen. Der Service ist super, selbst bei Regen wird optimal bedient.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für uns enttäuschend
Wir hatten dieses Hotel ausgewählt, um uns mal ein bisschen was zu gönnen (4-Sterne) - und wurden dann leider doch etwas enttäuscht. Der Empfang war sehr herzlich und auch die Zimmer sind sehr sauber und angenehm. Pluspunkt auch jeweils ein Willkommensgetränk. Ein großer Minuspunkt allerdings, dass die Kaffeemaschine im Zimmer kaputt war (ein Grund, warum wir 4-Sterne gebucht hatten), trotz Reklamation und Rückmeldung, sich der Sache anzunehmen, ging die Maschine auch am Tag darauf nicht wieder. Okay, dann…