Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
gutes Hotel für Geschäftsreisende und Messebesucher
Messe und Tagungshotel in ruhiger Lager am Rand von Ahrbergen in einem Gewerbegebiet. Schnelle Anbindung an die Bundesstrasse und Autobahn. Zimmer sind in gutem Zustand . Restaurant im Hotel .Parkplätze sind kostenlos
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
sehr Angenehmer Aufenthalt, gutes Frühstück
Rundum sehr angenehm, gute Lage. Sehr gute Betten und Frühstück dem es an nichts fehlt. Parkmöglichkeit direkt am Hotel. Mitarbeiter der Rezeption sehr freundlich
Kerstin/Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben unsere Hochzeit im Parkhotel gefeiert.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Super nette und freundliche Mitarbeiter/innen und empfehlenswerte Gastronomie.

Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Klausurtagung
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und kompetent und hat keine Wünsche offen gelassen. Die Tagungsräume sind modern und während der gesamten Sitzungszeit war immer ein Servicemitarbeiter direkt vor Ort um etwaige Fragen oder Probleme zu lösen. Das beste ist aber die Küche, die aus meiner Sicht absolutes Spitzenniveau hat.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gerne wieder
Sehr ordentlich und angenehm gestaltet, sehr freundliches Personal. Die Nähe zu Hannover und Hildesheim mit relativ guter Verkehrsanbindung.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne
Leider sind Buchungen von Freitag bis Montag nicht möglich, so dass wir uns nach einem anderen Hotel umschauen müssen. Sehr schade
Oliver(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Gutes Hotel (in ruhiger Lage) für Geschäftsreisen in unmittelbarer Nähe zu Sarstedt bzw. Hannover. Geräumige und moderne Zimmer.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Übernachtung beim Kundenbesuch
Nette Mitarbeiter, Zimmer ok, sehr sauber, sehr ruhige Lage. Restaurant gutes Essen und Auswahl, gute Bedienung. Frühstück ok, Bedienung sehr hilfreich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Immer wieder gerne !
Ich war schon häufig Gast in diesem Hause und komme immer wieder gerne zurück! Vielen Dank für die Gastfreundschaft und weiter so !
Björn(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Rundum zufriedenstellendes Haus
Zimmer sauber und geräumig, Restaurant bietet sehr leckere Speisen an, Personal war super. Auch das Frühstück war super geregelt, dass es während der Corona-Maßnahmen keinerlei Probleme gibt.