Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Preisgünstiges Hotel in ruhiger Lage
Hotel liegt etwas außerhalb in einem Wohngebiet in ruhiger Lage. Es war sauber und die Zimmer waren gepflegt. Das Personal war freundlich. Preis- Leistung hat gepasst.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlung für Stadtbesichtigung
verwinkelte Zufahrt zum Hotel, enge Tiefgarage, gepflegtes Haus, geeignet für Ausflüge und Stadtbesichtigungen zB. Le Cannet, Cannes, Grasse
Christina & Wladimir(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel für die kleinen Ansprüche
In der gesamten Hotelanlage lagen Glasscherben und Glassplitter von kaputten Lampen herum, diese wurden während unseres gesamten Aufenthalts von 9 Tagen nicht weggeräumt. Da wir ein Kleinkind dabei hatten, war dieser Umstand für uns inakzeptabel. Das Frühstücksbuffet beeinhaltete eine sehr kleine Auswahl, was uns wirklich fehlte war die Wurst am Morgen. Wir hatten HP gebucht. Das Essen abends konnten wir nicht wählen, es gab einen Wochenplan mit festem 3-Gänge-Menü. D.h. iss was es gibt, oder geh hungrig ins…