Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Für Geschäftsreisen gut gelegen, da zwischen Flughafen und City an beiden Einfallstrassen und der Autobahn nach Dubai. Zimmer, Personal, Einrichtung auch mit deutschem 5-Sterne Niveau zu vergleichen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absoluter Luxus zu korrekten Preisen
Mehr 6 als 5 Sterne. Ursprünglich gebucht als Übernachtungsmöglichkeit für ein Rolling Stones Konzert waren wir von dem Service und der Ausstattung dieses Hotels schlicht überwältigt. Danke für alles. Wir kommen wieder.
Adele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder !!!
Wir waren im Rahmen einer VAE Rundreise 1 Nacht dort. Wir waren sehr zufrieden. Es gab Deutsches TV,- ZDF und RTL 2. Das Frühstücksbüffett war gut und reichlich. Man benötigt unbedingt englischen Adapter. Die Zimmer waren ok und im Bad war alles,-Ffön,Badeartikel vorhanden. Es war auch alles sauber.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Akzeptables Business-Hotel mit Schwachstellen
Das Park Rotana liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums von Abu Dhabi in unmittelbarer Nähe zum MediaCenter und der Schaich-Zayid-Moschee. Die Fahrzeit zum Airport beträgt etwa 25 und die zum Stadtzentrum etwa 20 Minuten (PKW/Taxi). Das Hotel ist neueren Baujahres, und modern eingerichtet. Die Zimmer sind, soweit ich das von meinem Zimmer beurteilen kann, ebenfalls modern, zweckmäßig aber dennoch komfortabel eingerichtet. Kaffee-/Teezubereiter die in vergleichbaren Hotels mittlerweile zur Grundausstattung…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Gutes Hotel... Zum Weiterempfehlen
Ein gutes Hotel das man auf jedem Fall weiter empfehlen kann. Man muss nur bedenken das es eher ein Stadthotel als ein Strandhotel ist!
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Abu Dhabi Besichtigung und Entspannung pur
Zimmer: sehr grosszügigig , sauber, moderne Einrichtung.. Flachbildfernseher mit deutschen Sendern, Bügeleisen, Safe, Mineralwasser kostenlos, Minibar aufgefüllt (auch mit Snacks). Badezimmer: Dusche, Bidet, Kosmetikartikel, Fön, Bademantel und Hausschuhe.Steckdosen vorhanden. WLAN: möglich. Lage: ausserhalb,, Strassenlärm nicht hörbar. Sprachen: englisch. Essen: verschiedene Resraurants, besonere Spezialität Fisch und Meeresfrüchte. Frühstücksbuffet: sehr vielseitig. Spa-Bereich: Sauna, Dampfbad, grosser…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Traum von Luxus
Ein wahrhafter Traum von purem Luxus. Es gab absolut nichts zu kritisieren. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sehr ansprechend eingerichtet und super sauber. Das Essen war sehr gut!
Götz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Höchst empfehlenswert
sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber, bester Service, sehr gute Restaurants, günstige Lage, allerdings nur mit Taxis zu anderen Plätzen verbunden
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Zu empfehlen
Sehr nettes und ansprechendes Hotel mit ausreichendem Pool und sehr netter und gemütlicher Sportsbar im Erdgeschoss.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Hotel Park Rotana Abu Dhabi
Alles gut, bis auf die böse Überraschung beim Zahlen der Rechnung mit Kreditkarte. Hier wird einfach die Rechnung von der Landeswährung auf den Euro zu einem schlechteren Kurs umgestellt. Man wird nicht gefragt von der Rezeption und die Umstellung ist so klein geschrieben auf dem Kartenbeleg, dass es nicht sofort auffällt. So etwas habe ich noch nie erlebt bei Kartenzahlung im Ausland. Ich finde es schon fast kriminell wie hier die Rechnung um ca. 4% erhöht wird.