Sehr modern. Ausstattung hervorragend. Service sehr gut. Outdoor-Swimmingpool vorhanden. Personal äußerst freundlich. Frühstück sehr gut und reichhaltig.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen und übertraf sie sogar. Es war für unseren Reisegrund sehr geeignet.
Sehr gutes und gepflegtes Hotel für Stepover Stay, Zimmer großzügig und Sauber. Room Service aufmerksam. Große Essensauswahl Frühstück. Sehr gut war die ruhige Lage in den Zimmern.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten HP und die Buffets morgens und abends waren hervorragend. Die Suite war sehr angenehm. Alles perfekt und sauber.
Sehr ansprechendes Hotel mit großen, modernen Zimmern, einem guten Restaurant mit sehr leckerem Essen
Guter Service und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter
Ich habe mich während meines Aufenthalts zu 100% wohlgefühlt. Das Personal hat sich in allen Bereichen sehr gut um meine Bedürfnisse gekümmert. Das Zimmer und speziell das Bett war sehr gut. Sauberkeit 100%
Das war mein erstes Mal in diesem Hotel (weil mein Stammhotel ausgebucht war). Ich war sehr zufrieden, aber das Preis-/Leistungs-Verhältnis stimmte nicht annähernd.
Das Hotel Park Rotana kann ich wärmstens Empfehlen. Die Mitarbeiter waren steht’s freundlich und bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Das Hotel liegt in der Nähe der Scheich- Zayid- Moschee. Mit dem Taxi kann man problemlos alles erreichen.