Meine Bewertung möchte ich relativ kurz fassen, denn die sehr gute Gesamtnote und mein Gesamteindruck basiert hauptsächlich auch dem erhaltenen Upgrade.
Dank eines Upgrades auf die Diplomaten-Suite war dieser Aufenthalt für mich voll und ganz erfüllt und ich gebe fast die Höchstnote. Gebucht habe ich ein Standardzimmer für 120 USD/Nacht, erhalten habe ich eine Diplomaten-Suite die normalerweise 1'900 USD/Nacht kostet.
Die Suite bestand aus zwei Schlafzimmern, einem riesigen Wohnbereich, zwei grosszügigen…
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Personl ist freundlich. Das Zimmer und Bad wurde täglich gesäubert. Die Zimmer sind geräumig. Zum Strand muß man einen kleinen Weg in kauf nehmen. Es waren am Strand immer Liegen frei. Der STrand war Sauber. Die Pools waren sauber Das Essen war sehr gut.
grosses Plus: wir haben uns im Hyatt wirklich "sicher" gefühlt! Das ist im Anbetracht politischer Unruhen und Vorkommnisse der Vergangenheit und Gegenwart wichtig!
Dass auch Kinder willkommen sind, hat man gemerkt und ist schön!
Ein Moskitonetz gegen die Mückenplage zu Verfügung zu stellen fänden wir sehr gut (machen wir im Sommer zu Hause auch und ist effizient und ohne "Chemie")
Tolle Anlage für einen ruhigen Urlaub. Ganz tolles Personal. Zimmer sind gross, sauber und geschmackvoll eingerichtet. UNBEDINGT MEERBLICK BUCHEN, es lohnt sich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Ferien
Sehr gutes Hotel Die 5 Sterne sind verdient. Schöne Anlage mit diversen Pools. Am Strand kann man direkt ins Riff hineinlaufen, ideal zum Schnorcheln. Guter Service, freundliches Personal, sauberer und grosszügiges Zimmer. Wir kommen wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Entspannen und Wohlfühlen
Super Urlaub. Für Rollstuhlfahrer schwieriger, da am Hang gebaut. Aber die Hilfsbereitschaft des Personals ist sagenhaft und macht es wieder wett. Ich würde noch mal dorthin fahren. Besonders die Restaurants sind sehr gut.
Sehr grosse Hotel Anlage mit etwa 500 Zimmern, alles in top gepflegtem Zustand. Trotz der Grösse der Anlage hat man nirgends das Gefühl eingeengt zu sein. Alles ist gut beschrieben, man findet sich problemlos zurecht. Zu unserer Reisezeit war das Hotel nicht so gut frequentiert, was vermutlich noch auf die Revolution zurückzuführen ist. Hauptsächlich englische und russische Gäste.
Ein Besuch im Hyatt lohnt sich! Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Besonders verwöhnt wird man im "Regency-Club". Den Club…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Wohlfühlhotel in Sharm El Sheikh
Ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss, besonders zu empfehlen ist der Regency Club. Eine optisch sehr schöne Anlage mit vielfältiger Poollandschaft in mitten gepflegter Blumenanlagen.
Gebucht hatten wir über Meiers Weltreisen VP +
Wer Entspannung sucht ist im Hyatt genau richtig.
Das Personal ist Zuvorkommend Freundlich, und Aufgestellt.
Dass die Sonne immer Scheint und das Wasser Herrlich ist muss nicht angesprochen werden.
Der eigene Haus Riff ist genial um die Fische zu beobachten.
Mücken spray nicht vergessen dann lässt es sich besser ein kühles Gläschen nach dem Abendessen bei Mondschein geniessen.
Es ist eine Himmlische Woche gewesen.
Ich komme wieder keine Frage, dies wahren nicht alle Tage.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Service
Eine Woche Badeurlaub in einem wunderschönen Hotel. Sehr Idyllisch, sehr freundliches Personal, leider hat keiner des Personal"s deutsch gesprochen nicht einmal an der Rezeption! Das Hotel war nur zu 40% belegt und davon hatten wir 30% "Russen", leider!! Die sich aber zivilisiert benommen haben. Das Hotel ist mehr auf russische Gäste eingestellt, Speisekarten sind sogar auf russisch aufgeführt. Das Essen wiederholte sich in einer Woche bis zu drei mal! Animation sowie Schowprogramm gab es keine da das Hotel zu…