Wir waren bereits mehrfach für eine Zwischenübernachtung in diesem Hotel. Hervorzuheben ist natürlich die Lage des Hotels, direkt gegenüber des Hauptbahnhofs und nur wenige Fußminuten von der Altstadt entfernt . Die Zimmer sind sauber, modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist insgesamt freundlich und hilfsbereit, allerdings beim Check-in/-out wird die Freundlichkeit bisweilen von der professionellen Distanz etwas in den Hintergrund gedrängt. Das Frühstück ist sehr gut und kann mit dem in höherklassigen…
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage sauber und schick. Lediglich der Fernseher ist nicht mehr zeitgemäß. Fußläufig kann von hier aus die Stadt erkundet werden. Frühstück war auch sehr gut.
Schönes Haus in zentraler Lage, direkt gegenüber vom Hauptbahnhof, nur wenige Schritte von der Fußgängerzone entfernt.
Das VIP-upgrade auf die Zimmerkategorie führte zu einem sehr schönen Zimmer unter der Dachschräge; sehr geschmackvoll eingerichtet, kleines Bad. Wunderschöne Bettwäsche! Das Frühstücksbuffet ist klasse - mein einziges Problem in diesem Haus ist, dass der große Frühstücksraum kein Tageslicht hat.
Tolle Lage, sehe nettes und zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer - unseres hatte sogar einen Kühlschrank - mega.
Unser Hund hat ein Willkommenspaket bekommen :-)
Das Frühstück war ebenfalls herausragend. Große Auswahl und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Insgesamt gutes Business Hotel für kurze Aufenthalte. Mitarbeiterinnen sehr freundlich und bemüht. An einzelenen Stellen sind die Zimmer etwas abgewohnt.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Die Zimmer inkl. Bad sind modern und sehr geräumig. Es sind allerlei schöne Kosmetikprodukte vorhanden. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet für jeden etwas. Die Bedienungen sind freundlich und gut gelaunt. Die Bar lädt abends zu einem Ausklang des Tages ein, wobei die Getränke etwas höherpreisiger sind. Insgesamt fühlt man sich sehr wohl in dem Hotel. Absoluter Pluspunkt ist die Lage des Hotels direkt ggü. dem Hbf Nürnberg und der U- und S-Bahnstation. Zentraler kann man…
Für einen Kurzbesuch ein idealer Ausgangspunkt für Stadterkundungen. Unser Zimmer im sechsten Stockwerk war sehr geräumig, tadellos sauber und hatte im Bad mit Wanne und Dusche auch entsprechende Amenities der Marke Elemis. Das Frühstücksbüffet bot für jeden Gast eine reichliche Auswahl.
Während des freundlichen Empfangs erhielten wir als Status-Inhaber ein Mehrfach-Upgrade auf eine sehr geräumige Junior-Suite in der sechsten Etage. Diese war perfekt für unseren Kurztrip und auch picobello sauber. Einen Parkplatz gab es unkompliziert gegenüber im Hauptbahnhof. Dankeschön!