Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Park Plaza Nürnberg 5*****
Ein sehr großes Lob an das Team von Park Plaza Nürnberg! Von der Ankunft bis zur Abreise ein hoch motiviertes junges Team! Wir fühlten uns sehr willkommen! Zimmer waren im 6ten Stock schön eingerichtet die Dusche ist riesig wie auch der Led smart TV! Es wurde auf alle Wünsche eingegangen wie auch bei Reservierungen sehr gerne geholfen :-) Frühstück lecker & überschaubar, einziges kleines Minus der zu kleine Frühstücksraum für dieses schöne Hotel aber man hat die Option um nur 2,50 Euro mehr direkt im Zimmer zu…
Das Hotel liegt zentral am Hauptbahnhof in Nürnberg. Die Altstadt ist fussläufig erreichbar.
Die Zimmer sind top modern und sehr schön eingerichtet. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Hauptbahnhof und fußläufig zur Altstadt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das gesamte Personal stets freundlich und zuvorkommend
Modernste 4 Sterne Hotel mit Atmosphäre in Nürnberg
Hotel liegt in einer Top-Lage direkt gegenüber des Hauptbahnhofs . . . In 5 Gehminuten in die Innenstadt und Fußgängerzone .. Besser geht es eigentlich nicht! . . . Zimmer sind ruhig trotz zentraler Lage . . Wer ganz sicher sein will, der bucht die Zimmer weiter oben oder in den Innenhof... Hotel ist noch sehr neu und damit auch modern . . .
Neu und Stylish in guter Lage, aber kleine Zimmer und kein eigenes Parkhaus. Schön gestaltete Zimmer, das Design teilweise sehr bemüht und nicht sehr wertig umgesetzt. Zum Parken wir die garage im Bahnhof für 2ß € empfohlen, man kann aber ganz nah für 13 € am Willy-Brandt Platz parken.
Tolles Hotel, dem man ansieht, dass es erst 8 Monate alt ist. Sehr stilvoll eingerichtet (Zimmer, Lobby, Bar, Frühstücksraum). Überaus zuvorkommender Service, sehr aufmerksam. Hervorragende Lage zur Altstadt, der Hauptmarkt ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar