Freundliches und hilfsbereites Personal.
Selbst fehlendes Fachwissen im Bereich "Bar" haben wir gerne verziehen. Die äußerst nette und unkomplizierte Art der Beschäftigten machte alles wieder wett.
Sehr gutes Hotel für Übernachtung + kleine Tagunge
Ich bin nun bereits das dritte Mal mit einer WorkShop Gruppe hier, und empfinde es sehr angenehm durch die Lage, durch die Ausstattung und aber auch besonders durch das freundliche Personal angefangen von der Rezeption bishin zum Service im Restaurant. Und zu dem Preis hervorragend
Im Herzen von Berlin ein sehr schönes Hotel, in welchem aber kein steriler "Hotelcharme" aufkommt, sondern originell eingerichtet; kleine, aber feine Wellness-Räumlichkeiten; usw.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Für einen Städtetrip gut, aber keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist sehr mordern und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind anscheinend sehr unterschiedlich. Wir waren in der 2. Etage und hatten ein quietschgrünes Zimmer, welches uns gar nicht gefiel.
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel. Lage ist perfekt. Querstraße zum Kudamm und nicht weit von der U-Bahn.
Frühstück kostet 15 Euro pro Person. Für Berliner Hotelverhältnisse normal; wir haben sowieso außerhalb gefrühstückt. Einchecken konnten wir erst ab 14 Uhr, aber Gepäck wurde deponiert. Leider bekamen wir ein behindertengerechtes Zimmer. Das war zwar sehr groß (bei meinem letzten Besuch hatte ich ein wirklich sehr kleines Zimmer), aber das Badezimmer war halt leider entsprechend. Alles sehr niedrig…
Haus wirkt alt, Ausstattung der Zimmer ist nicht gerade auf dem aktuellen Stand, die Lage ist ordentlich, nach 15-20 min. zu Fuss ist man am Bahnhof Zoo.