Hannelore(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles ok!
Ein grundsolides Stadthotel mit recht guter Lage. Hier kann man nicht viel falsch machen. Für 1-2 Nächte würde ich es wieder buchen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Hotel in guter Lage!
Das Hotel überzeugte mich auf Geschäftsreise vollkommen. Auch bei später Anreise ein extrem freundlicher Empfang. Das ganze Hotel ist relativ neu, und liegt direkt am Marienplatz. Nebenan ist ein REWE Supermarkt, der bis Mitternacht geöffnet hat, sowie ein dm Markt. Ideal. Die Zimmer sind groß genug und die Betten sind ein Traum. Auch das Frühstück hat überzeugt. Zur Innenstadt kommt man gut zu Fuß oder mit der Bahn, die auch direkt davor fährt.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Geht so
Das Hotel ist in einer zentralen Wohngegend gelegen und gut erreichbar. Der Standard ist eher zweckmäßig, der Service und die Freundlichkeit absolut verbesserungswürdig.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Stadthotel in Stuttgart
Das Park Inn Stuttgart ist ein einfaches, aber schönes Hotel in guter Lage inmitten der Stadt. Nicht ausgefallen, aber funktional und praktisch.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel für Kurzaufenthalte aber keine 4**''*
Typisches neueres Stadthotel mit Tagungsmöglichkeit. Zentral gelegen und somit in lebhafter Umgebung. Die Lobby und die Rezeption sind sachlich modern möbliert. Eine besondere Athmosphäre wird auch durch die in diesem Bereich intregierte Bar nicht geschaffen. Alles wirkt ein wenig kühl und spartanisch und ist auf Städtetourismus und Tagungen ausgelegt. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig ausgestattet. Internationales, überwiegend jüngeres Publikum. Die Zimmergröße ist ausreichend und die Sauberkeit gab…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Business Hotel für 1 oder 2 Nächte
Das ist ein Business Hotel und reicht für ein oder zwei Nächte. Restaurant Service (Frühstück) war eher mäßig, erkennbar nicht ausgebildetes Personal. Hotelmusik war in der Bar gut und leise genug, um sich vernünftig zu unterhalten, wurde aber vom Barpersonal durch eigene mitgebrachte, nicht passende Musik übertönt. dies führte auch dazu, daß wir die Hotelbar verliessen. Ansonsten ok.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit würden wir wiederkommen.
Zimmer war vorzeitig fertig ,,,,sehr freundliches Personal an der Rezeption . Für einen Abstecher nach Stuttgart wunderbar.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein rundum gelungener und schöner Aufenthalt
Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohlgefühlt, die Zimmer sind sehr sauber aber auch klein. Kleiderschrank ist keiner vorhanden, dafür aber so eine Art Kleidergarderobe mit Bügel die für die kurze Zeit ihren Zweck absolut erfüllt hat. Das Frühstück war gut und es wurde stets aufgefüllt. Die Restaurants in der näheren Umgebung sind sehr vielfältig (türkisch, andalusisch, afrikanisch, vietnamesisch, italienisch, gut bürgerlich uvm.). Leider waren die auch sehr frequentiert und daher ein Platz nur nach…
Thomas (56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Modernes Stadthotel an zentraler Lage
Sehr gute Lage. Modernes und sauberes Stadthotel. Grosses Parkhaus daneben. Freundlicher Empfang. Bezug des Zimmers schon am Vormittag ermöglicht. Wir kommen wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Geren wieder
Hier fühlen wir uns richtig wohl und willkommen. Nettes Personal an der Rezeption. Zimmer und Bad waren sauber. Leider gibt es nur Haken, um Mäntel etc aufzuhängen, keinen Schrank. Wir waren im Hotel zum Abendessen und Frühstück. Beides war gut. Zur Innenstadt sind es zu Fuß ca. 15 Minuten.