Das Hotel liegt ruhig und ist relativ modern eingerichtet. In der Nähe sind EInkaufsmöglichkeiten, das Zentrum ist zu Fuß problemlos erreichbar. Das Frühstück ist typisch britisch und als Buffet, es ist sehr voll im Gastraum. Wer Wert auf ein gutes und ruhiges Frühstück legt, findet auch Alternativen in der Nähe.
Ein modernes Hotel mit komfortablen Zimmern, das sehr zentral in der Innenstadt von Belfast liegt. Von hier erreicht man auch gut den Norden, zum Beispiel den Giant's Causeway in etwas über einer Stunde.
Wir waren über das Pfingstwochenende für 2 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel liegt zentral in der City von Belfast. Aktuell befindet sich direkt angrenzend eine Großbaustelle. Hierauf wird am Check-in auf einer Tafel hingewiesen.
Das Hotel Park Inn by Radisson hat etwa 145 Zimmer die sich auf 6 Etagen verteilen und über 2 Aufzüge zu erreichen sind. Im Erdgeschoss gibt es nur die Lobby mit Rezeption und ein Restaurant/Bar/Frühstücksraum/Raucherterrasse „All in One“. Nachts ist dieser Bereich abgeschlossen und wird erst mit Beginn der Frühstückszeit ab 6.30 wieder aufgeschlossen. Auf den Zimmeretagen gibt es Getränkeautomaten, falls man noch etwas benötigen sollte. Unter Berücksichtigung der Tatsache, dass es sich hier nur um ein 3 (und…
Perfekte Lage und freundliches Personal. Das Hotel liegt in der Nähe des Stadtzentrums und ist in der Nähe aller Busse im Stadtzentrum und außerhalb.
Das Zimmer war warm und komfortabel.
Im Rahmen einer Irlandrundreise als unsere Flitterwochen war dieses Hotel Teil der Reise.
Wir haben ein schönes Zimmerupgrade erhalten! Auf Grund der Lage hat man aber von keiner Seite des Hotels wirkliche schöne Aussicht aber das macht ja nichts - man geht sowieso besser in die Stadt, die sehr nah gelegen ist :)
Das Park Inn hat 145 Zimmer. Es ist in einem ordentlichen Zustand. Eine hübsche, helle Lobby mit 2 Lifts und mit Zugang zu großer, sehr irisch/englischer Bar. Dort haben wir auch das Endspiel der Fußball WM Deutschland- Argentinien über BBC gesehen. Wir hatten im Rahmen unserer Rundreise ÜN/HP gebucht. Neben unserer Reisegruppe haben wir weitere Gruppen bemerkt. Im ganzen Haus gibt es Free Wireless Internet kostenlos.
tolles hotel, alles sehr nett, gerne wieder
grosses restaurant :-)
Pub, restaurant in einem.
morgens Frühstück drin, nicht zu gross und nicht zu klein vom Buffett her.