Milena(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Beste Adresse in Wien
Ich war das 3. mal dort. Ambiente top. Zimmer und Suiten top! Restaurant top. Weinkarte top. Bar top und Cafe am Hof ebenfalls. Personal erinnerte sich an uns und unsere Vorlieben. Tolles Suite Upgrade!
mat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Einfach super
Beste Lage, tolles Gebäude, super eingerichtet, tolle Bar, freundliche Mitarbeiter, beeindruckende Halle und Reception
Markus(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Best weekend ever
Toll gelegen - das gesamte Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und erinnert sich an wiederkehrende Gäste. Das Rest. Banks war nebst dertollen Diplomatic Suite ein Highlight. Tolle Weinkarte mit u.a. 100erten von österreichischen Weinen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Kurzaufenthalt
Meine Tochter und ich waren vom 12.05.18 bis 14.05.18 für zwei Nächte in Wien , eine Nacht im Park Hyatt und eine Nacht im Sans Souci. Hier die Bewertung für das Park Hyatt. Check-In verlief äußerst freundlich, zuvorkommend und sehr flott. Die Park Suite ist in ihrer Ausstattung und Größe herausragend und hat genau unseren Geschmack getroffen(siehe Bilder) Die öffentlichen Bereiche sowie der Frühstücks-Saal (The Bank) sind in ihrer Gestaltung einfach toll. Das Frühstücks-Team war durchgängig sehr aufmerksam und…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Aufenthalt , aber.........
Wir waren vom 29.10.17 bis 01.11.17 zu Gast im Park Hyatt Vienna, um meinen 50sten Geburtstag in Wien zu feiern. Beim Betreten des Hotels waren wir von der Architektur begeistert, allerdings fragte uns niemand ob er uns das Gepäck abnehmen könnte. Diese Frage kam dann erst nach dem Check-In, der sehr zügig und freundlich von statten ging . Die Zimmer sind ein Traum , die Einrichtung genau nach unserem Geschmack , dass Bad sehr groß und alles natürlich sehr großzügig gestaltet (hierzu meine Bilder ansehen). Bedanken…
Rebecca(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles ambiente und toller Service
Das Hotel ist wirklich sehr gut gelegen. Mit einem großen WOW Effekt von Innen und Außen Bereich. Für mich persönlich ist das Highlight die Bar.
Felix(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Beste Hotel in wien
Das wohl beste Hotel in Wien. Wir buchen für unsere Kunden dort immer die Zimmer. Der Service lässt keine Wünsche offen und auch Sonderwünsche werden erfüllt.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Imperiales Flair in Top-Lage.
Hotel mit Wow Faktor. Imperiales Ambiente. Tolle Innenstadtlage. Perfektes Frühstück mit viel Auswahl. Gastronomie auf hohem Niveau.
Dominic(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Luxus-Hotel in Bestlage
Zentrales Luxushotel mit atemberaubender Architektur in Wien 1., in bester Lage, Grosse und schön ausgestattete Zimmer mit schönen Bädern, der SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen - annähernd perfekt! Mit unter eines der besten Hotels Wien
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Im Herzen Wiens
Luxus zum Wohfühlen, perfekt für ein Wochenende in Wien. Super Lage, vieles kann zu Fuß erreicht werden. Extrem netter und herzlicher Service