Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Licht und Schatten, Preis-Leistung ok
Gleich zu Beginn: Weiterempfehlung JEIN gibt es leider nicht,l sonst hätte ich dies ausgewählt. Man muss abwägen, ob man hier hinwill oder nicht. Im Endeffekt stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Wir würden aber nicht mehr in dieses Hotel fahren. Dennoch kann man hier eine schöne Woche verbringen, wenn man gewisse Sachen ausblendet und übersieht. Das Hotel ist nicht das neueste, beste und sauberste. Man muss hier das Preis/Leistungsverhätnis sehen. Wir hatten 1 Woche All inklusive light bei LIDL für 299.- p.P.…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub mit tollem Sandstrand
Es war ein Traumurlaub, es erwartete uns ein super Sandstrand und ein gutes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet 3-Gänge-Menü am Mittag 3-Gänge-Menü am Abend
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel mit Höhen aber mahr tiefen
Fazit: Das Hotel und Zimmer waren gut und sauber. Das Früchstück war beschissen erst nach vielen Beschwerden der Gäste wurde es besser. Das Essen war bescheiden. Schade. Würde deswegen nicht mehr dahin fahren.

Michael(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles ander als traumferien
das hotel allgemein und vorallem die zimmer sind nicht sehr sauber..das essen absolut nicht mit liebe gekocht und auch die bedienung absolut unfreundlich..unter traumurlaub und erholsame tage verstehe ich etwas anderes