Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub in einem super Hotel
Die Anfahrt zum Hotel war etwas gewöhnungsbedürftig. Der freundliche Empfang hat uns sehr gut gefallen. Ein ziemlich neuer Aufzug erleichterte uns mit viel Gepäck das Erreichen des zweiten Stockes.
Debora(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel gut - Kaffee schlecht
Alles wunderbar mit Ausnahme des Kaffees. Es kam kein Frühstücksfeeling auf, denn das was aus dem Kaffeeautomaten kam, roch nicht nach Kaffee noch schmeckte es nach Kaffee. Schade, da man sich als Urlauber am meisten auf das Frühstück freut!!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wie immer ein toller Urlaub
Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, über einen Schleichweg lässt sich Malcesine aber zu Fuß in knapp 20 Minuten erreichen. Zurück ist es zu Fuß sehr anstrengend, da es steil bergauf geht. Immerhin fährt ein Bus. Das Ganze kann man aber als positiv ansehen, da man weg vom Trubel ist und bei Wanderungen vom Hotel aus direkt losmarschieren kann. Nun aber zum Hotel selbst, über das sich eigentlich nur Positives berichten lässt: sehr nette Gastgeber, alles sehr sauber, sehr gutes Essen. Die Zimmer sind gemütlich…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Familienhotel
Pool und Freizeitanlagen für Kinder sind super. In der direkten Umgebung gibt es keine Shops oder ähnliches. Man muss dafür immer 3 Kilometer in den Ort fahren. Wir können das Hotel für Familien aber nur empfehlen
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse Hotel!
Wir sind Aufgrund der guten Weiterempfehlungsrate in diese Hotel gekommen und wir müssen sagen, dass wir wirklich nicht enttäuscht wurden. Das gesamte Personal ist super nett. Vorallem Andrea und ihre Kollegin im Restaurant. Das Essen war super lecker und man hat bei HP jeden Abend 3 verschiedene Speisen zu 3 Gängen zur Auswahl. Dies kreuzt man beim Frühstück auf einer Karte an. Die Salatbar, die es jeden Abend vorab gibt, ist sehr groß und für jeden ist etwas dabei. Man kann aus verschiedenen Salatsaucen wählen…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundherum empfehlenswert - Essen sehr gut!
Parkplätze ausreichend vorhanden, nettes Personal, schöner und sauberer Pool, riesiger Garten, Abendessen immer sehr lecker und reichhaltig, Zimmer absolut ok. und sehr sauber. Tipp: Am Frühstücksgetränkeautomaten zweimal Espresso und einmal heißes Wasser drücken - dann schmeckt auch der Kaffee :-)
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr empfehlenswert
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es wurde aus alter Bausubstanz wieder hergerichtet bzw. im Haupthaus erweitert. Der Speisesaal ist eher rustikal einfgerichtet. Das Frühstück kann man auf der Terasse mit Blick auf die Berge hinter dem See einnehmen. Die Gäste waren fast ausschließlich Deutsche.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel zum Wandern und Entspannen
Wenn man nicht so nahe am See sein möchte, sondern Wandern bevorzugt, ist dieses Hotel sicher die richtige Wahl. Für den abendlichen Spaziergang in die Altstadt von Malcesine, ist dieses Hotel sicher weniger geeignet, aber als Standorthotel für Ausflüge immer zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Etwas abgelegen von der Stadt, dafür sehr ruhig. Das Frühstück und die Halbpension sind auch sehr zu empfehlen. Toller Ausgangspunkt um auf den monte Baldo zu kommen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht unser Geschmack
Ein Hotel was uns nicht gefallen hat, aber sicherlich andere Gäste finden wird. Sehr altmodisch bzw rustikal! Getränke und Speisen sehr günstig. Abgelegen am Hang zum Ort ist es ein sehr sehr langer Weg!