Christian(61-65)Deutschland
Park Hotel Val di Monte
Sehr erholsamer Urlaub 10 Tage unter Freunden, Lage und Rahmenbedingungen perfekt, tolles Frühstücksbuffet, ruhige oberhalb von Malcesine liegende Lage.
Günther(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schwemberger aus Tirol
Gesamtes Team freundlich und kompetent. Essen und Frühstücksbüffet ausgezeichnet. Reinlichkeit im gesamten Innen- und Aussenbereich bestens in Ordnung. Waren top Tage, Haben gleich noch eine Nacht verlängert. Danke an das ganze Team war wunderschön und werden es sicherlich noch einmal beanspruchen.
Mary(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super
Wir waren das erste Mal in Italien und es war unbeschreiblich schön. Das hotel war super, alle freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Julia(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
wir haben uns sehr wohl gefühlt. tolles und sauberes Zimmer. toller Garten mit Pool. zu bemängeln haben wir die Situation beim Frühstück .... wenn man zb um 9 Uhr kommt, gab es bei uns keine gedeckten Tische, keine Teller, kein Personal schnell auffindbar. Vegane Milch an 3 Tagen in Folge schlecht. Vorab nachgefragt nach veganen Optionen... dies belief sich auf Müsli und Marmelade.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel in sehr schöner Lage
Liebe Familie Lombardi. Wir haben unseren Urlaub bei Ihnen sehr genossen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Teams einfach super. Die Lage vom Hotel und die Sauberkeit im und um dem Hotel toll. Besonders hervorheben möchten wir das Frühstücksbuffet und das leckere Abendessen. Die neu renovierten Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Wir freuen und auf ein Wiedersehen!
Annette(66-70)Deutschland
WOHLFÜHLHOTEL
Liebe Fabiana und lieber Michele, Wir haben uns wieder sehr wohl bei euch gefühlt! Es hat wieder alles gepaßt, der Service, die Freundlichkeit und das Essen. Wir haben gleich wieder für 2024 gebucht! Wir wünschen euch und eurem Team alles Gute und beste Gesundheit. Herzliche Grüßle Annette und Armin
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Wir waren im September zu viert für eine Woche im Hotel Val di Monte. Das war unser erster Besuch in diesem Hotel. Gebucht hatten wir das relativ kurzfristig Anfang Juli, da unser Reiseziel für dieses Jahr noch nicht fest stand. Wir es sich herausstellte war das Hotel ein Glücksgriff. Gebucht hatten wir 2 Deluxe Zimmer mit Balkon und Halbpension. Es waren super große und sehr saubere Zimmer.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uneingeschränkt empfehlenswert
Top Lage, etwas oberhalb mit traumhaften Blick auf den Gardasee. Toll auch die Dachterrasse mit Whirlpool! Sehr gepflegt alles!
Rudi(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber ebenso auch die Zimmer Sehr nett und freundlich Frühstück für jede Person etwas dabei also sehr vielfältig Sehr Positiv alles
Rüdiger(56-60)Deutschland
Gardasee 2023
Gutes Hotel in einer ruhigen Lage, mit einem tollen Blick zum See. Die Gastgeber sprechen deutsch und sind aufmerksam gegenüber ihren Gästen