Klaus Peter(61-65)Deutschland
Kpl62
Super Lage sowie herausragender Service. Sollte doch ein Problem auftreten, wird dieses umgehend behoben. Nochmals vielen Dank für die schöne Zeit - wir kommen bestimmt wieder
Alex(66-70)Deutschland
Aufenthalt im Val die Monte - perfekt
Ruhige Lage, moderne Zimmer, gepflegter Pool, gutes Essen. Freundliches Personal, gutes Frühstück, gute Parkmöglichkeiten
Markus
Sehr schönes Urlaubshotel
Neue sehr saubere Zimmer und Bäder, alles sehr gepflegt. Die Aussicht von der Terrasse einfach nur wunder schön.
Valeria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bewerbung Park Hotel Val Di Monte
Die Fernbedienung war leer. Aber wir haben immer vergessen, es zu sagen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolles Familienhotel
Immer sehr hilfsbereit!, freundlich und zuvorkommend …………. ………….. super Service …………. Schönes Ambiente
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub mit Abstrichen.
Es handelt sich um ein relativ kleines überschaubares sauberes Hotel in ruhiger Lage oberhalb von Malcesine mit Blick auf die Berge bzw. auf den Gardasee (zimmerabhängig).
Helge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel in wündervoller Hanglage
Das Hotel hat ein sehr gutes Presileistungsverhältnis. Ein exzellentes Frühstück, aufmerksamer und vorblildlicher Service führten u.a. dazu, dass wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Die Außenanlage mit einem wirklich großen Pool, reichlich Platz für die Gäste inkl. Liegen und einem sehr schönen Blick auf den Gardasee und die umliegenden Berge runden den tollen Gesamteindruck ab.
Denis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub in Malcesine
Ein super Hotel. Hier gibt es nichts zu meckern! Freundliches Personal, große gemütliche Zimmer…. Das Essen ist der Hammer! Sehr empfehlenswert!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
sehr empfehlenswert
Sehr freundliche Mitarbeiter, alles sauber, super Frühstück, schöner Pool in natürlicher Umgebung, schönes Zimmer
Andreas und Nicole Maas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum Sorglos Paket 👍👍👍
Top 👍 es gibt nichts zu meckern! Bei Fragen kann man sich jederzeit an Mitarbeiter oder Chef wenden und es wird, so wie möglich, geholfen 👍