Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren sehr zufrieden !!!
Sehr schönes Hotel in einem großem Garten mit schönem Pool oberhalb von Malcesine. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen !!!
Alex (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder
Ein familiär geführtes Hotel . Sehr freundliches Personal. Sauber, gute Küche. Unsere Hunde kommen immer wieder gerne 😁
Ewelina (46-50)Deutschland
Ein gelungener Familienurlaub mit tollem Service
Gepflegt Anlage mit Pool und viel Platz zum Spielen für Kinder (Tennis, Fußball, Tischtennis, Trampolin) und grandioser Dachterrasse mit Jacuzzi.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zu empfehlen
Alles Bestens. Appartement hat alles, was man braucht. Sehr leise Umgebung. Nettes Personal in der Gastronomie. Gute Parkmöglichkeiten.
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Hotelanlage für ein Wochenendtrip
Gut gepflegte Hotelanlage am Monte Baldo . 4 km von Malcesine Zentrum entfernt . Zu Fuß erreicht man das Zentrum in ca 50min , das Hotel befindet sich am steilen Berg.
Magdalena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage 🥰🥰
Der Urlaub im Hotel Val di Monte war wieder sehr erholsam und entspannend! Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Parkplatz, Poolbereich umfangreich. schön eingerichtete Zimmer, sehr nettes Personal. 🥰👍👍
Buerozuhause (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Ort, für Erholung und Entspannung.
Ein sehr schönes Hotel oberhalb von Malcesine. Ein Ort zum entspannen und Seele baumeln lassen, mit einem einzigartigen Ausblick.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wir kommen jedenfalls wieder!!
Es handelt sich um ein älteres, aber sehr gepflegtes und schönes Hotel. Wir kommen hier seit 3 Jahren jedes Jahr. Die Eigentümer und das gesamte Personal sind super!!
Jörg(61-65)Deutschland
Traumhotel in Malcesine
Absolut zu empfehlen. Tolle Lage mit Blick auf den Gardasee. Hervorragendes Frühstück und gute Restaurantküche. Zimmer gepflegt und sauber.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das gemütliche, gepflegte Hotel mit dem sehr freun
Das gemütliche, gepflegte Hotel mit dem sehr freundlichen Personal und gutem Frühstück Exzellenter Blick auf den See