Wir waren mit einer Busreise hier, vielleicht hat man sich daher nicht so viel Mühe gegeben.
Das Essen, wir sind nicht verhungert, aber es war lustlos und geschmacklos zubereitet.
Also weit weg von der Werbung von der sonst beworbenen Südtiroler Küche.
Heute gab es als 3 Gang Halbpension 2 mal Suppe und ein Dessert und das nicht mal für alle Gäste.
Frühstück von 7 - 9 Uhr, daher eine lange Schlange am Kaffeeautomat. Eine Sorte Schinken und eine Sorte Schnittkäse.
Der Fernsehen hatte viele Deutsche Sender aber nur…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Elegantes Hotel mit hohem Erholungswert
Ein schönes Hotel. Empfangen wurden wir in einer eleganten Eingangshalle, in der Rezeption und Hotelbar integriert waren. Die Zimmer waren sehr schön, elegant, sauber und von der Größe her mehr als ausreichend. Schön war auch, dass jedes Stockwerk seinen eigenen Zimmer-Stil repräsentierte. Alle Zimmer waren jedoch fast gleich groß und schön eingerichtet. WLAN war kostenlos in der Eingangshalle verfügbar und der Safe im Zimmer war kostenlos. In diesem Haus haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt in einem schönen Park; das Zentrum von Cavalese ist in 5 Minuten erreichbar. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, die Badezimmer sind modern. Das Parkhotel Sacro Cuore ist für jeden Reisegrund sehr gut geeignet.
Das Frühstücks-Bufett war eine Enttäuschung ,Jeden Tag das Gleiche.Nur Brötchen, gek. Schinken, Lyoner, Schnittkäse.Keinerlei Abwechslung.
Das Abendessen war zwar schmackhaft, aber keine Abwechslung. Z.B. Salat, Obst, Tomaten oder Oliven gab es überhaupt nicht
Wir sind gerade von dem Hotel zurück. Hatten eine Busreise-Sternfahrten vom Hotel aus gebucht. Es hat alles gepasst, Würden wir sofort noch einmal machen.