Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Höchster Komfort, warmherzige Gastlichkeit
Wir waren zum ersten Mal da und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Die Hotelanlage ist ein Glanzstück mit direktem Meerzugang im beschaulichen Eraclea Mare. Dank natürlichem Pinienschatten herrschte stets ein angenehmes Klima. Die neue Suite Natura Penthouse liegt zwar zur Anliegerstraße hin, ist aber höchst komfortabel ausgestattet (Riesen-Dachterrasse). Familie Bassetto gab uns von Anfang an das Gefühl, willkommen zu sein und war uns bei allen Fragen und Anliegen behilflich.
Heiko(36-40)Deutschland
Sommerurlaub 2018
Ein entspannter Urlaub für Eltern und viele schöne Angebote für Kinder. Unterkunft und Verpflegung waren sehr gut. Der Privatstrand hat viele Vorteile, es kosten eigentlich nur Getränke und ggf. der Garagenstellplatz extra.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erster Urlaub mit Kind (1Jahr)
Wir haben dieses Hotel vor 4 Jahren als Paar kennengelernt. Nun waren wir hier zu dritt. Die beste Entscheidung wie wir meinen... jede Unsicherheit war nach kurzer Zeit verflogen! :)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
PHP - das Highlight im Urlaub
Auch diesmal war unser Aufenthalt im PHP wieder das Highligth im Urlaub. Wir gehören schon seit vielen Jahren zu der überaus zufriedenen PHP-Gemeinde. Und wir kommen sicher wieder.
Cornelia(36-40)Deutschland
Traumurlaub!!
Wunderschöne Hotelanlage im schattigen Pinienwald gelegen, mit schönem Poolbereich und hoteleigenem Strandabschnitt direkt im Anschluss... Rundum äußerst freundliches Personal, jeder Wunsch wurde uns erfüllt, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Toller Service!! Extrem kinderfreundlich, tolle Ausstattung für Kinder. Wunderschöner Sandstrand, optimal zum Sandburgernbauen :) Zahlreiche Liegestühle mit schattenspendenden Schirmen, angenehm großer Abstand zwischen den Schirmen, dazu auch zahlreiche Liegestühle im…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöne Zeit
Hallo liebes Hotelteam und Grüße an alle Urlauber , die mit uns Anfang September im Park Hotel Pineta Urlaub gemacht haben :-)) Es gibt nichts von unsere Seite auszusetzen !!! Wir haben uns willkommen gefühlt , wohl gefühlt und werden sehr gerne wieder kommen. Hotel ist sauber , essen hat uns wunderbar geschmeckt , Sandstrand . Was will man mehr ?! Animationsteam war sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich . Mini disco war super , Highlight für die Kids am Abend. Ich persönlich würde mir etwas…
Paola(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Umgebung in einem tollen Pinienwald
Eine schöne, erholsame und entspannte Woche im La Pineta! Die Familie Bassetto und das Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und wissen, was Gäste mögen. Sie leben für ihr Hotel und das merkt man als Gast. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist ausgiebig und von salzig über süss, Früchten, Müsli etc. hat es alles, was man möchte. Mit dem 3 Gänge Menü abends wird man mehr als satt. Es gibt Pasta, Fisch, Fleisch etc.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommerurlaub
Hatten eine sehr angenehme Woche mit sehr netten Gastgebern und sehr freundlichem Personal welches alles erfüllte. Das Wetter und essen waren perfekt. Würden uns auch freuen wiederzukommen.
Yvonne & Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Anlage, unbedingt zu empfehlen
Wir wollten Familienurlaub, wir bekamen ihn. Super nettes Personal, sehr hilfsbereit. Bei Ankunft gab es gleich einen Drink auf der Terrasse und eine persönliche Führung durch die gesamte Anlage. Der erste Eindruck war toll und hielt sich über den gesamten Aufenthalt.
Thomas(36-40)Österreich
Perfekt
Einfach toll ! Essen , Personal alles top ! Lage zum Strand super (Hotel eigener Strand ) Selten eine so nette Gastgeber Familie gesehen ! 👍👍👍