Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Umgebung und angenehme Atmosphäre, aber das Essen ist nur okay.
sehr gute Lage zur Innenstadt und zum See
paivi(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Praktische Lage mit gutem Frühstück
Das Park Hotel Meuble befindet sich günstig gelegen in Como. Genügend Parkhäuser in der Nähe und eine gute Erreichbarkeit vom Autobahn ohne ins Stadtzentrum fahren zu müssen. Das Zentrum ist gut zu Fuss zu erreichen. Das Hotel ist schon älter; hat aber ein gutes Frühstück, und ich werde dort wieder übernachten, wenn nächstes Mal in Como.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Hotel für den Urlaub am Comer See
Das hotel ist solide und wir würden es wieder buchen. Alles ist fussläufig erreichbar, es war sauber und wir hatten einen Parkplatz
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zentrales Hotel, aber müsste dringend renoviert werden
Altes Hotel am Rande von Como. Man kann von hier einfach in die Stadtmitte zu Fuss laufen, aber das Hotel selber ist keine Augenweide mehr
Claire(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Outdated Stadthotel in Como
Altes Stadthotel in Como, leider nicht mehr auf der Höhe der Zeit, Reception und Zimmer sahen bereits bessere Zeiten..
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel als Zwischenübernachtung
Wir haben das Hotel in Como als Zwischenübernachtung für die Toskanareise ausgewählt und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt an einer recht großen Straße in Como, was man aber bei geschlossenden Fenster nicht als störend empfindet. Wir hatten das Zimmer 206 mit großer Dachterrasse, diese ist wirklich mitten im Troubel. Trotzdem war es klasse einfach mal draussen sitzen zu können. Das Hotel war gut gebucht, überwiegend mit Paaren mittleren Alters die wir mal in der Lobby und morgens beim Frühstück gesehen…
Harald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eigentlich ok
Ein bisschen mehr Abwechslung beim Frühstück wäre wünschenswert. Auch Eier wären zum Frühstück schön gewesen. Aber die angebotenen Sachen waren qualitativ in Ordnung. Die Kuchen waren besonders lecker. In der Nähe gibt es einen Supermarkt und auch zum See ist es nicht sehr weit.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel ist für einen Kurztrip zu empfehlen. Es war nachts relativ ruhig, obwohl es an einer viel befahrenen Straße liegt. Beim Check-In könnte man etwas mehr auf die Leute eingehen und Initiative erbringen. So bekamen wir nur auf Nachfrage einen Hotelparkausweis für den uns zugewiesenen Parkplatz (ansonsten wäre das Auto eventuell abgeschleppt worden). Um einen Stadtplan zu erhalten, mußten wir auch nachfragen.
Zuzana(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr gut Lage
Die Lage ist super, Preisleistung stimmt. Frühstück ist ok, Wurst, Käse und Brot ist da. Cappucino kann man öfters ohne Aufpreis bestellen. Alles ist sauber und sieht modern aus.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder gerne
Sehr weiter zu empfehlen. Leider lang unser Fenster zur Hauptstraße, daher war es sehr laut. Man sollte mit geschlossenen Fenstern schlafen. Frühstück war für italienische Verhältnisse ok. Lage war sehr gut. Würde wieder dort übernachten. Sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis.