Bewertungen (1.684)

Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Park Hotel Marinetta mit super Strandlage
Das Park Hotel Marinetta ist ideal gelegen für Gäste, die Erholung und Entspannung suchen, in erster Lage am Sandstrand, familienfreundliche Anlage, leider hat das Restaurant Anfora di Baratti keine Atmosphäre, sehr unpersönlich, Bedienung teilweise nicht aufmerksam.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder sehr zufrieden
Wunderschöne und gepflegte Parkanlage, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und super Service durch Stefano im Restaurant Ombra della Sera! Auch am Strand freundlicher Service durch Giacomo.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein superschöner Urlaub.
Eine super schöne Anlage. Sehr große Zimmer mit einem noch größeren Fernseher. Sehr sauberes Hotel. Direkte Strandlage. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal.
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tadellos
Tolles Hotel mit sehr engagiertem Personal. Durch einen Pinienwald mit breiten Wegen zum Strand. Sehr zentral gelegen für Tagesausflüge. Tolles Essen. Jederzeit wieder.
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
sehr ordentlich und sauber, gute Lage sehr gutes und ausreichendes Frühstück eignet sich sowohl für Strandurlaub, als auch Aktivurlaub (Radfahren, Kultur)
Roger(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vorsaison Mai 2019
Ich und meine Frau wollten im Mai 2019 den Sommer etwas vorholen. Ein paar warme Tage in der Toskana verbringen. Dieses Jahr war's leider bei max. 19°C eher kühl. Das Hotel Marinetta war jedoch perfekt. Schon die Einfahrt mit dem Auto ist sehenswert, man fährt ans Tor, dass sich atomatisch öffnet und man sieht auf eine Pinienallee... den Rest schaut man sich am besten auf den Hotelvideo an: https: //youtu.be/l1KDQ4Duy5U. Wir konnten dank dem flexiblen Empfangspersonal (sprechen auch Deutsch) unser eher kleines…
Mary(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhotel
Wunderschöne Parkanlage, tolle Villetta, warmer Pool, Miniclub leider nur italienisch, feines Essen, Strand so la la, Spielplatz neben Restaurant sehr praktisch, Ort sehr ruhig
Hannes(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Danke für den schönen Urlaub!
Schönes Hotel mit schöner Parkanlage. Kurzer toller Weg durch den Pinienwald zum Strand. Immer genügend Liegen am Strand und am Pool.
Nat(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit gerne wieder
Ein tolles Hotel mit beheiztem Aussenpool und direktem Zugang zum Strand, an dem Liegen und eine schöne Strandbar auf einen warten. Die Professionalität, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Hotelpersonals ist vorbildlich und sie machen wirklich den Unterschied! Wir kommen gerne wieder.
Martina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wunderschöne Lage, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, gute Möglichkeiten, Sport zu betreiben (Fitnessraum), der einzige, kleine Kritikpunkt : die Zimmer könnten etwas größer sein!