Bewertungen (1.684)

Silvia(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes Hotel
Hotel ist gut gelegen, hat gute Infrastruktur. Der Stran mit den Liegestühlen hinterlässt ausgezeichneten Eindruck. Das Abendbuffet ist reichaltig und sehr gut. Die Zimmer sind sauber und hell.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel für Familien und Paare in jedem Alter
Ein sehr freundliches, sauberes Hotel für Familien und Paare in jedem Alter. Das Publikum ist sehr gemischt. Die Anlage bietet für alle etwas. Es gibt Ruhebereiche genau wie Animationpools. Der Strand ist ein Traum. das Essen vielfältig, wunderschön angerichtet und lecker. Wir wurden von allen sehr nett behandelt. Auch unsere Kinder waren willkommen und das Hotel meistens gut auf Kinder ausgerichtet. Die Zimmer sind etwas klein. Aber sehr sauber. Wir können es gerne empfehlen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Reise wert
Schönes Hotel mit Park, freundliche Mitarbeiter schöner Strand und gutes Restaurant tolles renoviertes Zimmer - schöne Lage
Verena(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel am Meer mit wunderbarem Garten.
Schöne Lage, fantastische Pool- und Gartenanlage, freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter. Eher kleine Zimmer aber gute Matratzen.
Jobst(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
alles sehr schön, wir haben uns wohlgefühlt
die gesamte Anlage des Hotels, der alte Baumbestand, der gepflegte Hotelstrand, der abgesicherte eigenen Parkplatz, das ökologische Essen,
Carsta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit super Außenanlage
Sehr schönes Hotel, sehr schöner und gut gepflegter Garten. Das Hotel ist strandnah und der Weg dorthin führt durch einen Pinienwald. Die Zimmer sind geräumig. Das Essen war hervorragend.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel.
Sehr schöne Parkanlage mit Pinienbäumen und Oleander, gepflegte Poolanlagen und kurze Wege zum Strand. Ausreichende Liegen und Schirme vorhanden. Sehr guter Service und sehr leckere Speisen. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in der Toskana
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr gutes Essen am Abend und zum Frühstück. Aber keine Sachen außerhalb des Kleider-Schrankes liegen lassen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub am Meer
Tolle Hotelanlage, sehr schön am Pinienwald gelegen - in fünf Minuten ist man zu Fuß am Strand. Die Zimmer sind modern renoviert und gut ausgestattet. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Speisenangebot gut und von hoher Qualität.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, wir haben nichts vermisst!
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, tolle Lage am Strand und guter Ausgangspunkt für Montainbike-touren. Pluspunkt Bike-Garage.