Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toskana
Das Hotel ist sehr nah am Meer und bietet einige Wellness Möglichkeiten. Der Service und die Gastfreundschaft der Angestellten war stets sehr höfflich und charmant.
Tolles Hotel, schöne Anlage und schöner Strand.
Das Beste aber sind die herausragenden Mitarbeiter die sich in vielen Sprachen um das Wohlergehen des Gastes bemühen !
Das Hotel liegt fantastisch, der Park ist sehr schön und gepflegt, der Strand sauber.
Das Frühstück und das Abendessen auswahlsreich und sehr gut gekocht.
Schönes Parkhotel an der Toscanischen Küste. Ideal für Ausflüge und zum Relaxen.
Wir hatten 16 Tage Aufenthalt. In dieser Zeit haben wir viele schöne Ausflüge unternommen
(Bolgheri, Volterra, San Girmignano, Lucca, Pisa, Florenz, Golf von Barratti, und vieles mehr) alles gut zu erreichen. Dazwischen konnten wir uns am herrlichen Strand erholen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in der Toskana
sehr nettes hotel, privatstrand, gute und ruhige lage -ideal für badeurlaub und ausflüge in der toskana. Sind bereits zum zweiten mal in diesen Hotel gewesen und sicher nicht zum letzten mal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Großartiges Hotel!
Wunderschönes Hotel mit Strandabschnitt, sehr ruhigem Pool, zu dem nur Erwachsene Zutritt haben, separater Kinderpool mit Animation, alles ist sehr sauber und gepflegt.