Bewertungen (1.684)

Ronald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schöne Lage
Sehr schöne Lage mit eigenem Strand und großer Parkanlage. Freundliches Personal und sehr gutes Abendessen (Halbpension). Sehr sauber und schöner + sauberer Strand.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super
Freundliches Personal und das Hotel ist an einer guten Lage gelegen.Privatstrand top.Das Restaurant Granace bietet tolle Gerichte und auch Unterhaltung.Sauberkeit top.
Derek(51-55)Deutschland
Top-Hotel
Wir verbringen unseren Traumurlaub seit zehn Jahren in Ihrem Hotel. In jedem Jahr gab es irgend eine positive Veränderung oder Verbesserung. Vielen Dank ans Team!
Laura(41-45)Schweiz
Gutes Hotel Essen durchschnitt und pfad
Parkanlage schön, ruhig, Zimmer neu und schön, Strand sehr voll schwer Abstand zu halten. Maskenpflicht und Hygiene sehr gut
Christoph(56-60)Deutschland
Das Hotel ist zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel mit nur wenigen Zimmern ,toller Strand mit eigenen Liegen, sehr schöne Pools, sehr nette Mitarbeiter
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Hotel
Schöne Lage. Hoteleigener Strand. Nettes und zuvorkommendes Personal. Perfekter Ort zum Entspannen und für Ausflüge.
Nadia(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zu empfehlen! Einfach Toskana...
Super essen! Sauber. Freundlich. Nahe am Strand. Strandbar mit Snaks. Schwimmbad zum Relaxen und eines für Kinder...
Peter(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super
Der ganze Park ist sehr schön angelegt. Das Schlafzimmer hat mir sehr gefallen.Der Strand war sehr schön und sauber.Der Kaffeestand am Strand sehr gut...und sehr freundliches Personal. Ich bin sehr positiv überrascht...Gratulatin..
Carla(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Freundliches Personal, schöne Lage am Strand.
Sehr schöne Anlage. Gebäude und Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Eingang und Empfang grosszügig und hübsches Mobiliar. Der Parkplatz beim Hotel, sehr angenehm.
N.(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel an der toskanischen Küste!
Schönes Hotel mit herrlichen gepflegten Garten . Die Gastronomie und ihr Service sind ausgezeichnet! Zimmer etwas zu klein , es fehlen ein 2. Stuhl sowie 1 Kofferablage.