Bewertungen (1.684)

Mathias(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsame Meerferien
Angenehmes Strandhotel mit einem freundlichen und zuvorkommenden Staff. Sehr vielfältige Auswahl beim Frühstücksbuffet. Sehr leckeres Abendessen!
B(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel in sehr schöner Lage an ruhigem Badeort
sehr schönes, gepflegtes, ruhiges Hotel mit sehr schöner Garten-/Parkanlage. schön eingerichtetes, ausreichend großes Familienzimmer. schöner Zugang zum Strand durch Pinenwaldgürtel,eigener Strandabschnitt mit Sonnenschirmen/Liegen, 2 Swimmingpools, die durch das Hotelgebäude getrennt sind,somit ein Pool mit Animation, einer als Erwachsenen-/Ruhepool,sehr gut gelöst. Hotel daher für Familien ebenso geeignet wie für Reisende ohne Kinder. sehr gute italienische Küche (wenn auch dieses Jahr durch Corona etwas im…
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gemütliches Hotel, gepflegt mit hohem Niveau
Sauber, gepflegt, traumhaft im Pinienwald gelegen, Strand einfach erreichbar, gemütlich auf einem Weg durch den Pinienwald , der einlädt, an Tischen zu sitzen oder dem Vogelgezwitscher zu lauschen...und in der Nacht ist der Weg beleuchtet. Der Strand ist auf beide Seiten sehr lang für Stundenlange Spaziergänge geeigneit aber nicht breit, daher überschaubar und mit bequemen Liegestühlen ausgestattet. In dieses Hotel kommt man gerne wieder!
Daniela(19-25)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gelungener Urlaub in wunderschöner Umgebung
Der Urlaub war wunderschön und erholsam.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traum-Sommerurlaub im Oktober
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder 4 und 6 Jahre) waren für 9 Nächte Anfang Oktober im Park Hotel Marinetta. Wir hatten einen Traumurlaub, dank des Hotels und dank des top Wetters. Wir wurden sehr freundlich von einer hübschen Dame, zwar auf Englisch, mit einem Begrüßungssaft empfangen. So konnte ein super Sommerurlaub im Oktober beginnen. Wir empfehlen auf jeden Fall weiter!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne und sichere Hotelanlage in Strandnähe
Sehr schönes Hotel mit gut gepflegter parkähnlicher Anlage. Der kurze Weg durch einen Pinienwald zum schönen Strand war immer wieder eine Freude.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Urlaub
Sehr schöne und saubere Hotelanlage direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen schmeckt ausgezeichnet.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbares Hotel
Die Lage des Hotels ist Einzigartig! Wir finden den Strand sehr schön und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Strandhotel
Tolles Strandhotel mit schönem Pool und freundlichem Service. Würde es jedem empfehlen und unser Aufenthalt dort war super.
Tilmann(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wie immer ein Genuss
Supertolle Anlage - sehr nettes Personal - sehr gutes Essen / Weinkarte mit super Preis-/Leistungsverhältnis, wobei die Auswahl dieses Jahr vermutlich coronabedingt etwas geringer als in den Vorjahren war - Corona-Anforderungen super umgesetzt