die Beschreibung im Internet ist aktuell und richtig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Ich kann das Haus jederzeit weiterempfehlen.
Gutes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ein grosses Plus ist die direkte Lage am Strand, das man in wenigen Gehminuten durch den Pinienwald erreicht. Zudem hat man als Familie einen beheizten Pool wo die Kinder planschen können. Die Animatoren nehmen sich Zeit für die Kinder und sorgen für Unterhaltung am Abend. Unsere beiden Kinder haben die Animatoren Elena, Viola und Fiore geliebt. Ein grosses Kompliment geht nebst den Animatoren auch an Luigi von Restaurant Granace. Ein wunderbarer Gastgeber.
Tolle, moderne Zimmer. Sehr schöner Garten, Spielplatz mit Tischtennistischen. 2 grosse Pools, einer davon nur für Erwachsene. Sehr gute Restaurants, sehr freundliches Personal. Zugang zum Meer über kurzen Fussweg. Schöner Strand.
Scöne Einrichtung, besonders die Gartenanlge, das gesammte Areal! Service und Qualität im Restaurant sehr gut! Kompetentes Personal, gutes Essen, schöner Strand!
Eine sehr schöne und empfehlenswerte Anlage. Für alle ist da Platz - für die Familie, die Großeltern, Sportler oder Erholungsuchende. Sehr empfehlenswert, bitte gerne wieder!!!