Bewertungen (1.684)

Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in perfekter Lage.
Sauberes Hotel in bester Lage am Meer. Freundliches, höfliches Personal, welches als harmonisches Team sich sehr zuvorkommend um seine Gäste kümmert. Dieses Gesamtergebnis hat mich bereits dazu bewogen dieses schöne Hotel weiter zu empfehlen. Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank!
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familienhotel
Grosszügige Hotelanlage mit eigenem Strand in schöner Gartenanlage, vorallem für Familien mit Kindern. Preis/Leistung ok
Micha(36-40)Deutschland
Toller Pinienwald zum Sandstrand
Das Hotel ist ruhig gelegen. Durch einen wunderschönen Pinienwald gelangt man zum Sandstrand. Der Pool ist angenehm warm (Badekappenpflicht). Tolles Servicepersonal. Leider hatten wir Abwasserprobleme. Das Abendessen war für Erwachsene abwechslungsreich, für Kinder leider etwas schwierig.
Andreas(26-30)Deutschland
Hat uns gut gefallen
Schönes Hotel für einen Familienurlaub. Auf dem gesamten Hotelgelände sind schöne alte Pinienbäume verteilt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist in Ordnung. Der Strand ist schön :-)
Christian Ursula Grassl(66-70)Schweiz
Sehr Gut
Sehr schönes sehr gut geführtes Haus mit dem Auto und dem Fahrrad gut versorgt Familiär Kinderfreundlich einfach alles was man im Urlaub braucht! Alles was man braucht kannst Du bestellen!
Roland(66-70)Schweiz
Sommerferien
Sehr schöne Hotel/Parkanlage mit jeglichem Komfort. Familien- und kinderfreundlich. Idealer Standort für Ausflüge und Fahrradtouren. Speisesaal eher laut und unpersönlich.
Werner(66-70)Deutschland
Strandhotel an der Toskanaküste
Angenehmes Strandhotel. Sehr Kinderfreundlich. Das Essen ist gut und reichlich. Das Terrassenkonzept für das Speisen im Freien hat uns nicht überzeugt.
Alex(46-50)Deutschland
Eine Reise wert
Sehr großzügige Anlage mit einigen besonderen Vorteilen (Pools verteilt, ein Pool beheizt, schöner Strand, viel Platz auf der Anlage) und hochwertiges Essen!
Mari(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gepflegte Hotel-Anlage
Ältere aber dennoch tolle und gepflegte Hotel-Anlage mit dazu gehörigen Strand und gutem und sehr nettem Service. Wir waren positiv überrascht.
Boris(51-55)Deutschland
Gehobene Entspannung
Gehobenes Hotel mit eigenem Park eigenem Wald und eigenem Strand. Hier kann man es ruhig haben oder mit den Kindern am eigenen Kinderpool toben.