Bewertungen (1.684)

Matthias (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Location
Sehr gepflegte Anlage mit super Küche und Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher nochmal. Sehr zu empfehlen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Sehr schön gelegene und gepflegte Ferienanlage mit einigen kleinen Mängeln (Sprache) im Servicebereich. Qualitativ sehr gutes Essen.
Gudi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub
Eine wunderbare Anlage mit fabelhaftem Essen, einem großzügigen Pool und direktem Meerzugang durch den Pinienwald - großartig.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Stammquartier am Meer für Ausflüge in die Umgebung
Das Hotel stellt eine gute Gesamtanlage dar, die jedoch nicht ganz den Kriterien von 4 Sterne superior entspricht. Ausstattung und Einrichtung im Hotel könnte eine Auffrischung brauchen. Poolanlage und Strand gleichen dies jedoch aus. Preis/Leistungsverhältnis sind jedoch sehr gut (zumindest in der Vorsaison), zumal das Parken kostenlos im gesicherten Bereich erfolgt. Die Abendverpflegung könnte etwas italienischer sein, und weniger am deutschen/internationalen Geschmack ausgerichtet. Halbtägige Ausflüge lassen…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel in wunderschönen Parkanlage
Sehr schönes Hotel in wunderschönen Parkanlage, die Hotelleitung kann sich glücklich schätzen solche Mitarbeiter zu haben, sind wirklich alle sehr zuvorkommend und nett.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
alles passt
die Beschreibung im Internet ist aktuell und richtig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Ich kann das Haus jederzeit weiterempfehlen.
Sabina(41-45)Deutschland
Tolles Ambiente
Tolles Ambiente für erholsame Tage. Im Frühstücksraum ist es leider viel zu laut. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr bemüht. Vielen Dank
Dieter(66-70)Deutschland
Keine Angabe
Es ist ein sehr gutes Hotel.Frühstück und Abendessen hervorragend.Beim Büffet kein Gedränge .Im diesem Hotel kann man sich richtig gut erholen.
Lukas(19-25)Deutschland
Klasse!
Alles war wunderbar! Vor allem das Essen war hervorragend. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
Ulrich(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Bestens für Familie, Relax und Sport
Sehr gepflegte schöne Anlage -ideal für Familienurlaub mit Kindern - aber auch hervorragend geeignet zum Radfahren.