Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser Aufenthalt im September
Wir haben uns in Ihrem Hotel hervorragend aufgehoben gefühlt. Insgesamt verbrachten wir 11Nächte. Tageweise abwechselnd haben wir den schönen Strand genutzt und die wunderschöne Toskana erkundet.
Es ist eine sehr schöne Parkanlagen (etliche Sitzgelegenheiten, Möglichkeit Tischtennis zu spielen, ein kleiner Spielplatz für Kinder, zwei Pools) direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt und Liegen mit Sonnenschirmen. Keine Liegen-Reservierung mit Handtüchern, alles sehr geordnet und man hat jeden Tag eine Liege sicher. Das entspannt sehr :) Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich rund um wohl.
Sehr gutes Hotel am Strand von Marina di Bibbona Toscana ;das Essen ist sehr gut;
Den Privatstrand erreicht man durch eine kuze Wanderung( 5 Minuten) durch einen Pinienwald.Toiletten und Bars am Strand.Kinderfreundlich; grosser Hotelparkplatz; schoene Parkanlage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit sehr gutem Personal
Schönes Hotel mit hervorragendem service in Strandnähe. Im September waren alle Liegestühle und Schirme am Strand frei verfügbar. Alle Parkplätze überdacht und absolut ausreichend verfügbar (Achtung: Ameisen erobern das Vehikel, also Backpulver oder Natrium um die 4 Räder streuen)