Bewertungen (1.684)

Andrea(51-55)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage für einen gelungenen Url
Wunderschöne Lage am Meer, tolle Hotelanlage in einem großen, gepflegten Park, sehr schmackhaftes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer
Inge(61-65)Deutschland
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Parkanlage, ruhig gelegen, kein Straßenlärm, privater Strandabschnitt mit Strandbar, Toiletten und Duschen.
Caro(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zu empfehlen
Toller Urlaub mit Kindern! Tolle Lage! Reichhaltiges Frühstücksbuffet! Für Familien zu empfehlen! Es war wirklich ein sehr erholsamer Urlaub!
Janina(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Super Hotel mit schöner Parkanlage. Zwei Pools, gutem Buffet und schönem Strand. Beachbar und Poolbar genial, Top WLAN und nette Mitarbeiter. Matratzen etwas hart.
Heinz(56-60)Österreich
für vier sterne Haus keine Hunde im Speisesaal
Hotel Ausstattung schön,Zimmer Standart Zimmer Bad in den Jahren gekommen aber bei den Duschen die Silikonverfugung ekelhaft,Beleuchtung im Bad Spiegel sehr schwach für ältere Generationen,Licht beim Eingang Kastenbereich schaltet sich ein und dann nach zwei Minuten wieder aus, Habe es drei Mal bei der Rezeption Vermerkt laut Rückmeldung ist das so, aber bei unseren Freunden im selben Stock konnte das Licht nochmals über einen Taster bei der Tür eingeschalten werden bei uns jedoch nicht Taster defekt ? wurde…
Mivhael(61-65)Deutschland
Unser Aufenthalt im September
Wir haben uns in Ihrem Hotel hervorragend aufgehoben gefühlt. Insgesamt verbrachten wir 11Nächte. Tageweise abwechselnd haben wir den schönen Strand genutzt und die wunderschöne Toskana erkundet.
G.B.(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Alles sauber und ordentlich Freundliches Personal Gute Hygiene während Corona Abgeschlossen Anlage Kostenfreier Parkplatz auf der Anlage
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super schöner Strandurlaub in der Toskana
Es ist eine sehr schöne Parkanlagen (etliche Sitzgelegenheiten, Möglichkeit Tischtennis zu spielen, ein kleiner Spielplatz für Kinder, zwei Pools) direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt und Liegen mit Sonnenschirmen. Keine Liegen-Reservierung mit Handtüchern, alles sehr geordnet und man hat jeden Tag eine Liege sicher. Das entspannt sehr :) Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich rund um wohl.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Rundreise
Tolles Hotel mit tollen Strand. Schon in die Jahre gekommen, aber doch sehr ansprechend. Preise am Srand fuer Aperol mit Euro 9 ueberhoeht
Yvonne (51-55)Schweiz
Jederzeit wieder!
Sauberes Hotel, direkt am Meer, gute Lage für Ausflüge. Pool für Familien und Pool nur für Erwachsene. Haben wir genossen.