Bewertungen (1.684)

Anita(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle grosse und kinderfreundliche anlage .
Sehr grosse und saubere anlage..tolles frühstücksbuffet. Gartenanlage sehr schön mit vielen blumen bepflanzt. Eigener strand mit liegen und beachbar.
Martin (61-65)Schweiz
Freundlich mit Luft nach oben
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal,ein Gärtner hätte sicher viel zu tun-Rückseite Fitnessraum Zugang aussen zu Trainingsgeräten, Schade das bei Aussereinigung nur Empfangsbereich gereinigt wird
Marius(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Angenehme Zeit für die ganze Familie
Angenehmes und komplettes Ressort mit geheiztem Pool, gut ausgestattet kleinem Wellnessbereich, wunderbarem privatem Strand. Buffet war eine ausgezeichnete kulinarische Verwöhnung und abwechslungsreich. Für unsere Familie war sehr schön, dass unser Hund mit uns die Ferien geniessen könnte. Diesbezüglich sind wir dankbar für die Haustierfreundlichkeit.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Eine wunderbare Anlage direkt am Meer mit einem hervorragenden Essen und sehr nettem Personal. Die Zimmer sind sehr schön und sauber
Herwig(61-65)Deutschland
Ein sehr gut geführtes Hotel, insbesondere ein Dan
Ein sehr gut geführtes Hotel, insbesondere ein Dank an Vanessa vom Empfang und Carlos im Restaurantbereich .Zimmer neu renoviert mit wunderschönem Bad .Hinweise im Hotel könnten auch in deutsch geschrieben werden, da doch sehr viele Deutsche Gäste vor Ort sind
Gerhard(41-45)Deutschland
Relaxen und Radeln
Schöner erholsamer Urlaub mit sportlichen Aktivitäten (Radfahren). Idealer Ausgangspunkt um Land und Leute zu entdecken. Toskana ist reich an Sehenswürdigkeiten und eine große Auswahl mit tollen Radtouren bzw. Mountainbike-Touren. Das Meer, eigene Strand, Liegen und Sonnenschirme sowie die Pool's laden zum entspannen ein. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Nicole Gisler(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich war schon mehrerer Jahre sehr zu Frieden👍
Top Lage, schöne Anlage, immer sauber, sehr freundlich, hohe Qualität beim Essen. Durch ein Pinienwald zum herrlichen Strand mit Bar. Romantisch am Abend.Beheizter Pool👍
Monika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel welches man weiterempfehlen kann
Sehr gute Lage großzügige Anlage sehr sauber die Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet Schön war ein Pool ohne Kinder da dieser separat war Wir kommen wieder
Doris(61-65)Schweiz
Tolle Auszeit in der Toskana
Wunderbares Hotel mit sehr schöner Anlage. Tolle Beach-Bar auch um den Sonnenuntergang mit leckeren Cocktails zu geniessen. Gute Ausgangslage für Ausflüge in die Region.
Petra(51-55)Deutschland
Schöner relaxter Strandurlaub
Sehr gute Lage an einem schönen Strand, nur durch den Pinienwald getrennt. Ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Halbpension lohnt sich.