Bewertungen (1.684)

Michael(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit erholsamen Tagen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Toller Service, hilfsbereites Personal!
Monika (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toskanische Lebensfreude
Das Hotel liegt in einem ruhigen Gebiet umgeben von Pinien. Unser Zimmer war nett eingerichtet und hatte ein tolles Bad. Das Essen im Buffetrestaurant war sehr gut.Für jeden was dabei. Ein Essen hatten wir im Alacarte Restaurant und das war einfach unbeschreiblich toll!!!Der Strand ist wunderschön zum Laufen und Baden. Liegen und sonnenschirme sind ausreichend vorhanden sowie eine Strandbar. Allerdings finde ich die Preise für Getränke und Snacks überteuert. Vom Hotel aus kann man gut alle Sehenswürdigkeiten…
Andreas(46-50)Deutschland
Oktober 2021 Bibbona
tolles Essen, schöner Strand, beheizter Pool, Familienfreundlich, sehr nettes Personal, kostenlose Parkmöglichkeiten im Hotelgelände
Daniele(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsames Hotel an guter Lage
Sehr gut geführtes Hotel in einem schön gepflegten schattigen Garten. Die Nähe zum Privatstrand ist auch erwähnenswert. Eine sehr gute Gastronomie mit frischen Produkten und gut zubereitet ist Lobenswert.
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder...
Das Hotel macht auf den ersten und auch auf den zweiten Blick einen sehr guten Eindruck. Es ist zugebenermaßen recht teuer. Die Lage am Meer ist unschlagbar und in der Toskana nicht selbstverständlich. Das Personal war immer und überall sehr freundlich und zuvorkommend.
Kang(46-50)Deutschland
schöner Toskanaurlaub
Toller Ausgangspunkt für den Toskanaurlaub. Wir waren in der Nebensaison dort. Saubere sehr schön und moderne Zimmer, bequeme Betten,. Sehr netter Service. Das Frühstück und Abendessen sehr gut. Fußweg zum Strand. Es war zwar zu kalt zum Schwimmen draussen, aber sie hatten ein tolles Spa mit sehr warmen Wasser. Sehr schöne Anlage.
Britta (41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir haben als Familie.einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Park Hotel Marinetta verlebt und es gibt nichts was hätte besser sein können. Hierzu maßgeblich dazu beigetragen haben die Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption, den Service- und Reinigungskräften und anderen Mitarbeitern, als auch die Lage mit direktem Zugang zum Strand, der beheizte Pool als auch die Auswahl bei Frühstück und Abendessen, dem tollen Ambiente. Auch wenn wir das Wellnessangebot nicht in vollem genutzt haben, konnten wir die…
Corinne & Marc(46-50)Schweiz
Preis/Leistung stimmt
perfekt für Hunde und Kleinkinder, für Teenager ausserhalb der Saison eher langweilig vorallem wenn das Wetter nicht mitspielt und keine Biker darunter sind ;-) wir wählten einen Ausflug nach Pisa. Zimmer sind ok, der Strand ist wunderschön. Essen war gut, Personal geht auf Wünsche ein. Preis/Leistung stimmt!
Felix (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Herbsturlaub
Schönes Hotel für ein paar entspannte Tage am Strand und wenn man mag auch für Ausflüge in die nähere Umgebung. Ein sehr schöner Urlaub, es gibt nichts einzuwenden.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel zum Relaxen und Erholen.
Eine überaus schöne und gepflegte Anlage. Alte, hohe Pinienbäume von der Einfahrt zur Anlage bis zum Strand. Hervorragende Küche und sehr gutes Service. Gute Ausflugsmöglichkeiten in die Zentraltoskana.