Bewertungen (1.684)

Marlene(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Ein charmantes Hotel in der Toskana, wir haben es ausgesucht, da es am Meer liegt und man von dort aus Ausflüge in die Umgebung unternehmen kann. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt, wir haben sehr gut gegessen und auch sehr gut geschlafen, was nicht überall der Fall ist.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Haus
Schönes Haus, zu empfehlen Waren zum Sport Camp dort. Die Zimmer waren recht komfortabel und mit einer schönen Aussicht. Das Frühstücksbuffet war super
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jederzeit wieder
Tolles modernes Haus, super Personal, alle sehr freundlich! Jederzeit wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten sehr gerne wiederkommen.
Maria Katharina(61-65)Deutschland
Preis/Leistungsverhältnis super!
Die Freundlichkeit des Personals, die Qualität des Essens und das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel sind unübertroffen.
Walter(41-45)Deutschland
Perfekter Ort
Das Hotel ist sehr angenehm und wohltuend. Die Anlage ist weitläufig und die Nähe zum Meer perfekt, auch die Liegen am Strand ein toller Service.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wird seinen 4 Sternen gerecht.
Sehr gepflegt, prima Ausstattung, zuvorkommend Personal. Schöne Anlage und Pools, gepflegtes Ambiente. Durchaus empfehlenswert.
Jörg(56-60)Deutschland
gutes Hotel für Radtouristen
Ruhiges Hotel mit schöner Lage. Gute Verpflegung im Buffetstil. Ausreichende Parkmöglichkeiten und Fahrradräume.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Toll
Sehr schöne Anlage, winderbare Pinien und Palmenanlage, geheizter Pool angenehm und wunderbare Strandanlage mit cooler Bar
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
einfach mal buchen...
eine shr schönes Hotel mit direkten Zugang zum Strand; weitläufige Parkanlage; Central gelegen zu vielen Sehenswürdigkeiten; ideal auch als Stützpunkt um das Umland kennenzulernen....
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein schöner Urlaub. Besonders weiterzuempfehlen.
Das Hotel liegt inmitten von Pinien direkt am Strand. Man kann vor dort aus viele Ausflüge machen und die Toskana mit dem Auto erkunden. Besonders schön ist es, weil dort auch immer Kinder herzlich willkommen sind. Wir fahren seit 12 Jahren jeden Sommer dort hin und kommen immer gerne wieder.