Sehr freundliches Personal und sehr saubere Anlage. Sehr gutes Essen. Guter Mix aus einem Erwachsenenhotel für Ruhesuchende und Familien mit Kindern. Nicht ganz günstig aber die Qualität stimmt dafür! Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter!
Das Hotel Marinetta liegt an einer günstigen lage für Ausfahrten mit dem Velo. Es besteht auch eine gewisse Infrastruktur für Velos. Das Hotel ist auch für Gruppen von über 40 Pers. geeignet. der geheizte Pool ist in der Übergangszeit eine super sache.
Nicht unbedingt 4 Sterne wert, wohl eher Landeskategorie. Große Anlage, schöner Strand, freundliche Mitarbeiter, Essen und Getränke total überteuert, wir hatten Gott sei Dank keine Halbpension
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Pinienwald, durch diesen erreicht mit in 5 Minuten den Strand. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen ist erstklassig. Wir haben das Buffet zum Frühstück und zum Abendessen sehr genossen, dass Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Sehr angenehme Atmosphäre und sehr saubere Anlage. Das Personal ist absolut top geschult und immer hilfsbereit. Das Essen ist Super und top frisch.
Wir haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt.
Sehr reichhaltiges, grosses Frühstücksbuffet. Immer genug Liegestühle am Pool und am Meer. Schöne und gepflegte Zimmer, aber etwas klein.
Freundliches Personal. Gepflegte Anlage.
Landschaftlich sehr schön
Ausrechend PW Parkplätze
Sehr schöne Zypressen Bäume
Gut erreichbar mit dem Auto
Ganz angenehme Nebenstrassen
Leider schlechter Zustand der Straße nach san Vicenzo, für Radfahrer sehr unangenehm.
Hotelanlage gepflegt, Zimmer relativ klein und könnte Renovierung vertragen (Schimmel in der Dusche) Zuschlag für Frühstück und Abendessen auf der Terrasse überzogen