Bewertungen (1.684)

Renate(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
tipp topp
sehr zum wohlfühlen super freundliches Personal. Zimmer sehr ruhig zum guten Schlaf. Essen vielseitig und abwechslungsreich
Susanne(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nett
Nettes hotel, freundliches Personal, gutes Essen, bei Tischvergabe sehr unflexibel, zu wenig Informationen über die Restaurants
Unda (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum aktiven Wohlfühlen
Sauber, praktisch, Engagiert und sorgfältig. Wunderbar die Nähe zum Strand und die vielfältigen Bade-und Wellness Anlagen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mehr Schein als sein.
4 Sterne Strand Hotel. 2 Restaurants, 2 Pools und Spa. Eines der teuersten Hotels an der Küste Ü/F in der Nebensaison fast € 300.- die Nacht. Kleine Zimmer noch kleinerer Balkon. Viel Personal das unaufmerksam und unfreundlich ist. Die Damen der Rezeption und des Spas sind Hochnäsige arrogante Frauen die einen von oben herab behandeln.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Saubere Sache
Super Hotel toller Service auch die Lage ist perfekt relaxen am Strand austoben mit dem Rennrad, MTB kein Problem auch das Hotel bietet viele Möglichkeiten um einen schönen Urlaub zu verbringen
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut angepriesen, Erwartungen wurden endtäuscht
Sehr schöne Gartenanlage, sehr schöner Strandabschnitt, Strandbar könnte mehr Sitzplätze vertragen und braucht viel mehr Auswahl an Getränken und Snacks, die Sanitären Anlagen am Strand müssen unbedingt erneuert werden. Die Auffahrt zum Hotel ist sehr imposant, auch die Lobby ist ansehnlich und der Empfang ist sehr zuvorkommend und treibt die Erwartungen natürlich vom Rest der Einrichtungen in die Höhe. Leider werden diese nicht durchgehend erfüllt, teilweise sogar sehr enttäuscht. Das fängt damit an, dass ich eine…
Manfred (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Hotel in traumhafter Lage. Bemerkenswerte Architektur Ein perfekt arbeitendes Personal Und alles zu einem fairen Preis
Urs(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholsamer und schöner Kurzurlaub in Italien
Ein schönes und gepflegtes Hotel für Paare, Freunde und Familien. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Schweizer und Deutsche vor Ort. Zwar war kaum mehr was los in der Umgebung, aber dank dem milden Wetter konnten wir den Sommer etwas verlängern. Schirme und Liegen am Pool und Strand waren noch vorhanden. Gepflegte Grün -und Poolanlagen mit Blumen und Sitz/Liegemöglichkeiten.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel ist für Familien und Paare empfehlenswert
Sehr gute Hotelanlage ca. 3 Minuten vom Strand. Wirkt von aussen ein bischen alt, aber Innen für die bauliche Zeit modern und sehr sauber. Sehr, sehr freundliches Personal in allen Bereichen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Als reiner Badeurlaub nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist sauber, der Garten zwar klein, aber schön gestaltet. Das Unterhaltungsangebot würde ich eher als langweilig bezeichnen. Die Restaurant- und Getränkepreise fand ich deutlich zu hoch.