Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.719)

Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel am Meer‘
Das Hotel ist sehr schön. Alles ist sehr gut organisiert. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist sehr gut.
Frank(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbares Hotel
Unglaublich tolles Essen. Gepflegtes Hotel. Etwas teurer aber jeden Cent wert! Absolute Empfehlung. Nichts Negatives.
Beat(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Wir konnten uns erholen und die Ferien geniessen
19.05. - 17.07.262 ERW
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel am richtigen Platz in der Toscana
Der Gesamteindruck vom Hotel war sehr gut. Man hat alles was man sich im Urlaub wünscht. E- Autos können während des gesamten Aufenthalt umsonst geladen werden. Das einzige was es zu bemängeln gibt, die Getränke an der Bar sind sehr teuer z.B ein Bier 0,4 kostet 7€ und ein Aperol Spritz 9€.
Ricardo(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erstklassig
Vielen Dank für die hervorragende Bedienung. Ich war noch nie in einem so erstklassigen Hotel. Eigentlich verdienten Sie fünf Sterne nicht nur vier.
Rudolf (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen wieder
Für einen entspannten Erholungsurlaub genau das richtige Hotel. Das Hotel liegt in einem herrlich eingewachsenen Park. Das Meer war sehr sauber un der Strand gepflegt.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
eine zufriedene Langzeitkundin :-)
ich fahre schon Jahrelange in dieses Hotel, weil ich mich dort sehr wohl fühle und das Team sehr freundlich und bemüht ist!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut empfehlenswerte Hotelanlage
Tolle Lage in einen Park direkt am Meer. Sehr gutes Essen un sehr freundliches Personal. Top Zimmerservice,täglicher Wechsel der Bettwäsche
Urs(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel mit traumhafter Lage und top Service
Ein schönes Hotel inmitten von Pinien in einem gepflegten Park und Garten mit direktem Zugang zum hoteleigenen Strand.
Frederik(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Super Hotel, sehr entspannend und tolles Frühstücksbuffet. Strand mit Liegen einfach immer Verfügbar. Tolle Strandbäder.